Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дайте совет
#21 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 23:19
#22 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 23:25
С Новым Годом!!! Вот Братан с "Асе" 250 чешет, только в путь, меня с SЕ делает.... С Новым годом всех.
#23 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 23:33
Дас Бог и я буду делать. Всё у нас в жизни относительноС Новым Годом!!! Вот Братан с "Асе" 250 чешет, только в путь, меня с SЕ делает.
#24 Offline
Отправлено 05 Январь 2010 - 21:07
Главное чтобы желание не пропало. А есче лучше найти в первый же коп че нить интересное. Сразу стимул к копу просыпается Я когда Аську прикупил ( в подарок другу) пошел по тестить. МЛИИИН! Пробки достали. Есче и местечко выбрал дом отдыха бывший а до него...ад...усадьба была. Так чесно говоря запарился! И думал уже что все ето!!!ГИМОРОЙ! И уже когда собрался уходить первая удачная находка Паыел 1814г. не ахти конечно (и сохран так себе) НО как приятно. А дальше больше. Опыт (хотя АСЕ и прост) но всеж кое какой появился. И пришлось подарок покупать другой! А так бы может сам то и не сподобился. Удачного тебе первого копа! (да и последующих тоже).Дас Бог и я буду делать. Всё у нас в жизни относительно
#25 Offline
Отправлено 09 Январь 2010 - 15:55
#26 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 00:14
есть у нас в Виннице прокат.в "южном буге" контора есть. если можно дам ссылку на их сайт.правда он не рабочий и там только номера телефонов написаны. и если таки купите-отпишитесь как впечатления?а то начитался тоже тут-теперь сижу и думаю,бежать покупать или нет...но денег жалко...а очень хочется. и цену проката может узнаете-тоже напишите.Есть ли кто близок к Виннице? Это Украина. проката у нас нет. А если и есть то не знаю.
#27 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 11:43
С понеделька заеду к ним разуснаю условия и отпишусь. Спасибо.есть у нас в Виннице прокат.в "южном буге" контора есть. если можно дам ссылку на их сайт.правда он не рабочий и там только номера телефонов написаны. и если таки купите-отпишитесь как впечатления?а то начитался тоже тут-теперь сижу и думаю,бежать покупать или нет...но денег жалко...а очень хочется. и цену проката может узнаете-тоже напишите.
#28 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 20:46
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:05
#31 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:31
#32 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:38
#33 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 00:07
так и я не против иметь такой дома.вот только я щитаю,и думаю со мной многие согласятся,что не имея машины-толку с него будет мало.ну обшарю я окресности за месяц,и всё,приехали...а купить и самому хочется.вот только еслиб он стоил долларов 100-без колебаний взял бы.а так,получая зарплату не многим более стоимости прибора,да имея жену с ребёнком,и не имея машины -приходится задуматся о его надобности.хотя ещё раз говорю-загорелся очень.
Может всё ещё и наладится, у вас вроде выборы идут!
#34 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 14:26
#35 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:27
выборы то идут,а вот наладится наверно не скоро...Может всё ещё и наладится, у вас вроде выборы идут!
а вот скажите-когда(с какого месяца примерно) можно пробовать копать?ну я к тому что надо ждать пока земля хорошенько просохнет,или можно сразу после схода снега пробовать?
#36 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:31
Можно сразу после схода снега, только копать тяжеловато. :kopay:выборы то идут,а вот наладится наверно не скоро...
а вот скажите-когда(с какого месяца примерно) можно пробовать копать?ну я к тому что надо ждать пока земля хорошенько просохнет,или можно сразу после схода снега пробовать?
#37 Online
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:37
Смотря на сколько хватит ТЕРПЕЖУ !!!Снег сошел,земля еще толком не оттаяла, а копать очень уж ХОТЦА !!!Можно сразу после схода снега, только копать тяжеловато. :kopay:
#38 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:45
Это верно...Смотря на сколько хватит ТЕРПЕЖУ !!!Снег сошел,земля еще толком не оттаяла, а копать очень уж ХОТЦА !!!
Никто случайно не знает, ранней весны не ожидается?
А то от этого холода проклятущего уже депрессия глубиной с Марианскую впадину....
#39 Online
#40 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:54
Синаебтики обещают в апреле
Дай-то бог, хоть в апреле...