Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дайте совет
#61 Offline
#62 Offline
Отправлено 24 Январь 2010 - 22:12
Ходил калужска губерня ,как положенно по картам , куда ни приеду ямка на ямке , ( видимо в калуге не принято закапывать) .дело я думаю не в приборе , а в интуиции , где копать !А где ходили-то так, что с Е-траком, кроме гвоздей, ничего не нашли?
#63 Offline
Отправлено 24 Январь 2010 - 22:16
#64 Offline
Отправлено 24 Январь 2010 - 22:30
Буду рад упасть на хвоста , ближе к теплу напишу ,Во первых, можно не так официально и торжественно !А во вторых , кто сказал, что я профи ???? Ну и наконец в третьих.С удовольствием по весне покопаем.Уж от гвоздей то точно поможем избавиться, если они конечно не нужны на даче
#65 Offline
Отправлено 24 Январь 2010 - 23:50
почему в кольцо ? обычные гвозди подковные .Гвозди все наверное закручены в кольцо были .
#66 Offline
Отправлено 25 Январь 2010 - 10:39
не будь ябедойХодил калужска губерня ,как положенно по картам , куда ни приеду ямка на ямке , ( видимо в калуге не принято закапывать) .дело я думаю не в приборе , а в интуиции , где копать !
#67 Offline
Отправлено 25 Январь 2010 - 10:45
Потому что, только в таком виде они дают сигнал каторый можно копать. Ну а если гвозди обычные, то какой смысл капать такие сигналыпочему в кольцо ? обычные гвозди подковные .
#68 Offline
Отправлено 25 Январь 2010 - 12:06
А какой у Вас прибор ? у меня не показывает железяка в кольцо закручена или в квадратик , просто железяка , и чем железяка более ржавая , тем сигнал прыгает от серебра до меди , согласен , не стабильные сигналы копать дело не благодарное , НО МЛИН ЛЮБОПЫТСТВО !!!!Потому что, только в таком виде они дают сигнал каторый можно копать. Ну а если гвозди обычные, то какой смысл капать такие сигналы
#69 Offline