Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
АСЯводам вопрос
#1 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 19:14
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Май 2012 - 14:27
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Май 2012 - 14:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Май 2012 - 16:19
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Май 2012 - 19:19
#6 Offline
Отправлено 21 Май 2012 - 20:06
Нет, чешуя на серебре не звенит. Это связано с ее размерами и толщиной. В "серебряном" диапазоне звенят более крупные монеты и предметы из серебра. Кстати, от билонов тоже сигнал со смещением влевую часть шкалы идет, тут уже дело в том, что они изготовлены из низкопробного сплава.Сам хожу 3 сезон , да всё как то не везло ,всё на выбитые места попадал, а в этот раз повезло попал на некопаное место.
P.S. а чешуя разве не на серебре звенит ?
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Май 2012 - 20:11
Не всегда может и на меди(если медная)Сам хожу 3 сезон , да всё как то не везло ,всё на выбитые места попадал, а в этот раз повезло попал на некопаное место.
P.S. а чешуя разве не на серебре звенит ?
Если она на реальной глубине,то она и звенит реально и чётко!
А когда на кретичной,то сигнал бегает ,но он не опускается на металл,значит что то маленькое попалось под катушкой или глубоковато.
А вот когда с хорошего звучания опускается в чернину(бегает),то под катухой как правило хлам!(у меня так в основном)
Полтораки на глубине так и находил(сигнал проволоки),если не глубоко сигнал монетный.и что можно найти при сигнале 3-5 деление слева , кроме пробок ?
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 08 Январь 2013 - 14:07
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 21:30
У меня вопрос к тем кто долго пользует АСЮ 250 , находили ли вы монеты или др. ценные находки при прыгающем сигнале (от меди до 3 деления с лева) и что можно найти при сигнале 3-5 деление слева , кроме пробок ?
Прыгающие сигналы дают почти все маленькие крестики, проволока, серьги и т.п., но прыгать конечно будет не с края на край а поуже, а так на Аське не прыгающими сигналами будут звенеть только правильно лежащие монеты и замкнутые в кольцо предметы. На 3-5 делении слева тоже может звенеть достаточно много целей: советские монеты (1,2,3,10,15,20 копеек), современная ходячка (1,2 рубля), язычки от пивных банок, кусочки алюминиевой проволоки, некоторые водочные пробки (свернутые пополам или половинки от них), фольга, сигаретные пачки, чешуйки и 10 коп Н1 думаю тоже там будут, ну и ... ВСЕ золотые кольца за исключением особо крупных перстней будут именно на 3-5, особо крупные будут на 6. Да, забыл золотые серьги и крестики тоже будут примерно на 3-5, только они будут по ним прыгать в отличии от колец. Как, то так, но у меня опыт больше пляжный. На поле ставлю все металлы и копаю обсолютно все цветные сигналы, даже иногда черные, стабильно перепрыгивающие в цветнину. Во первых иногда после первого копка нестабильный черно-цветной сигнал становится чисто цветным, а во вторых именно так звенят на пляжах небольшие золотые цепочки.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 12:12
#12 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 12:39
#13 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 22:38
Такие цели я конечно не копал. Но думаю, что оловянистая бронза на Аське будет звенеть примерно от центра делений и вправо до конца (чем крупнее тем правее). Устойчивость сигнала будет зависить не от металла, а от формы и размера цели. На любые крупные цели из любого металла Аська будет давать устойчивые сигналы, также устойчивые сигналы будут на круглые предметы лежащие на нормальной для нее глубине и не ребром. Так что я думаю, что если предметы из оловянистой бронзы будут не округлой формы и не большие, то Аська будет давать на них цветной, но прыгающий сигнал примерно в диапазоне, который я указывал выше. Думаю как-то так.а как звенят на аське домонгольские предметы из оловянистой бронзы ?
Однозначно или тоже скачут ? Уверенно ли она их видит ?
Прошу поподробнее, если кто роет их аськой, для меня это важно, спасибо !
p.s. да простит меня ТС.
Р.S. Во, вспомнил: находил три скифских или сарматских наконечника, сигнал бал устойчивый, особенно на одном утяжеленном.
|
|