Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прогулки Коllекционера
#1 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 18:19
Спасибо от 52 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 18:29
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 19:01
ок. исправил. просто светить своим лицом мне не улыбается. меня все кому нужно в лицо знают. а в интернете смысла нет. ну и друг не испытывает желание.Дима рад за тебя. Наконец то и ты приобщился к копу. Первая серебрушка уже неплохо учитывая, что ты впервой вышел в поле. Ну а лица замазывать негоже, лучше вообще тогда не выставлять. Удачных покопушек.
ну и на счет приобщения громко сказано.
#4 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 17:46
Прикрепленные файлы
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 17:57
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 18:09
Да нет, поле как раз таки и засаженоНу вот и ещё раз прогулялся. Собрались с другом и сгоняли до одного хорошего поля на пару часиков Поле хорошее. Перепаханное, но не засаженное. Землица подсохла. Правда при ветре пыль поднимает. Но не беда. Прошлись немного. Ещё раз опробовал свой прибор. Пришло ещё больше понимания работы с ним. Правда поле прошли лишь на треть. Ещё прогуляться там нужно. Вообщем всё на фото.
#7 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 18:28
действительно Дмитрий поле то засажено!Да нет, поле как раз таки и засажено
#8 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 18:33
ну я ведь не слепой уважаемые... я фигней не занимаюсь. и топтать чужие посадки бы не стал. и поле это приглядывали с момента как его перепахали. и смотрели что и как. и перед тем как зайти на него. у местного старожила спросили ещё раз и уточнили. увы... ничего не засадили. а то что на фото. это просто трава уже во всю прёт опять...действительно Дмитрий поле то засажено!
#9 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 18:52
#10 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 19:00
да мне по фиг. моя совесть чиста. мы спросили. нам ответили что не сеяли. ну и к тому же ямок мы не оставили. да и особо не рылись там. капнули может раз 20 всего. на фото на общем плане видно в каком состоянии поле когда мы от туда уходили. всё культурно и аккуратно. без вандализма. проростки реально выглядят обычной травой. такой же как и во круг. при чем проростки реально лезут проплешинами. где то ровно. где то кусками. а где то ещё и не вылезли. поэтому ущерба ни кому не нанесли и никто не в обиде. дальше посмотрим. вырастет что то дельное. значит хорошо. хоть где то землёй занимаются. и раньше сбора туда не пойдем. а нет так нет.Дело не в траве, а в частых бороздках-грядочках, оставленных СЕЯЛКОЙ
#11 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 20:27
действительно Дмитрий поле то засажено!
Ничего, что поле "засажено", главное Дмитрий на свободе.
Поздравляю, с первым копом! :kopay:
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Май 2012 - 09:23
|
|
#14 Offline
Отправлено 29 Май 2012 - 10:29
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Май 2012 - 20:02
#16 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 11:44
.... а трава называется - зеленя...Да нет, поле как раз таки и засажено
#17 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 20:44
ну я ведь не слепой уважаемые... я фигней не занимаюсь. и топтать чужие посадки бы не стал. и поле это приглядывали с момента как его перепахали. и смотрели что и как. и перед тем как зайти на него. у местного старожила спросили ещё раз и уточнили. увы... ничего не засадили. а то что на фото. это просто трава уже во всю прёт опять...
Прочитал и на душе нехороший осадок остался. Конечно я рад за человека, но поле засеяное, на фото отчетливо видны всходы. Нехорошо это. По таким и о других плохо думают. post_34052_1338043437_thumb.jpg 15,16К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:58
#19 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 22:02
Если бы приобщился.прибор продан.не судьба...Да ладно,со всеми казусы случаются,в другой раз уже будут присматриваться внимательней,и это наука всем начинающим копарям!
Ну вот уважаемый Коллекционер и приобщился к копу! :kopay:
#20 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 15:48
Может это и к лучшему. Скорее всего - судьба.... Крестьяне с хлебом будут.Если бы приобщился.прибор продан.не судьба...