Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Обладатели F75 и F75 ltd
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 09:17
Отправлено 02 Январь 2010 - 22:27
вы думаете, что сразу так и вспомнишь эти настройки. Я обычно вобще на числа не смотрю. Если цвет - копаешь, если селище - копаешь всё. Цвет не цвет, 75-й показывает достаточно точно. Сильно чувствительность не задирайте, а то начинает глючить. даже при точной отстройки от грунта, числа вди могут быть разные в зависимости от грунта, поэтому смысла особого нет узнавать у кого что показывает.Просьба обладателей этих приборов отписать и подсказать новичку. Камрады, расскажите о том, какое значение VDI показывает прибор при нахождении крестика и гирьки? Еще ни разу их не находил и очень хочется знать колличественное значение! Заранее спасибо! Если не трудно, напишите настройки, с которыми ходите на поиск. Очень интересно соотнести
Отправлено 19 Январь 2010 - 11:58
Показания VDI на крестики 25-35 и выше соответственно на большие кресты, на гирьки примерно так же. Настройки- дискр-9, чуств-70-85, реж-JE, нотч-1, тон-3. Можно ходить в других режимах и с другими настройками, режим JE более чуствителен на мелочь.вы думаете, что сразу так и вспомнишь эти настройки. Я обычно вобще на числа не смотрю. Если цвет - копаешь, если селище - копаешь всё. Цвет не цвет, 75-й показывает достаточно точно. Сильно чувствительность не задирайте, а то начинает глючить. даже при точной отстройки от грунта, числа вди могут быть разные в зависимости от грунта, поэтому смысла особого нет узнавать у кого что показывает.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 00:09
Не затруднит объяснить КАК? Осваиваю первый прибор и немного потерялся. Ржавый метал как отсекаете?Цвет не цвет, 75-й показывает достаточно точно.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:04
Отправлено 01 Март 2010 - 05:30
так же взял прибор ни чего сказать не могу, на провел несколько тестов на грунте серебро 95, золото 65-80 в зависимости от изделия, чжуровская бранза 45-50, чер.мет. 25, глубина обнаружения 20см. в апреле месяце в полевых условиях проверю досканально.Вообще-то металл отсекается дискримом,но металл металлу рознь.Если небольшую цель типа штык-ножа или куска тонкой трубы еще и можно отсечь,то консервную банку или ту же лопату уже увы.Причем звук и VDI на эти цели будут близки к цветмету.По началу будешь ошибаться но такие цели все равно стоит выкопать.А накрутишь дискрим на полную пытаясь полностью убрать железо МД ослепнет практически ко всем желаемым целям.Да и один хрен жесть нет-нет пробивает.Что касается цвет не цвет на это есть VDI и тональность

Отправлено 01 Март 2010 - 23:40
А не пробовали сравнивать режимы de c CL в грунте?По воздуху в CL прирост приличный,особенно на крупные цели.Интересно как он себя покажет в работе?Или может кто с югов с ним успел уже поюзать.Там вроде чуть-ли ни круглый год сезон открыт.так же взял прибор ни чего сказать не могу, на провел несколько тестов на грунте серебро 95, золото 65-80 в зависимости от изделия, чжуровская бранза 45-50, чер.мет. 25, глубина обнаружения 20см. в апреле месяце в полевых условиях проверю досканально.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Март 2010 - 04:45
нет не пробовал, на крупные цели не знаю, на мелкие цели результатом доволен (не полевые условия) использовал 10р. Н, 1р. Н, небольшие монеты Чжуржений, в апреле, мае по почвам-грунтам надеюсь будут ночные показатели, использовал только заводскую настройки. Тест проводился в земляном погрибе железо отсутсвовало, груны смешанные от суглинка до гравийных почв.А не пробовали сравнивать режимы de c CL в грунте?По воздуху в CL прирост приличный,особенно на крупные цели.Интересно как он себя покажет в работе?Или может кто с югов с ним успел уже поюзать.Там вроде чуть-ли ни круглый год сезон открыт.