Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
X-TERRA 70 лучше чем EXPLOURER SE!!!
#1 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:09
#2 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:33
#3 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:56
абсолютно согласен - надо изучать прибор очень тщательно. после 705-ки не мог ничего понять на е-траке. потом находки пошли, и прибор понравился. не думаю, что он сильно отличается от "эсешки". :kopay:К Экспу надо привыкнуть, отходил с этим прибором много лет и лучшей дискриминации на мусоре не видел больше ни у кого, правда есть свои минусы. :о)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:24
#5 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:58
Что замедляется, это точно. Про чувствительность СЕ уже на всех форумах обсуждали. ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ, не Вы такой первый. Думаю, что сначала надо проверить, если на автомате, с выставленной цифрой, например, 25-27, и проведенной отстройкой от электромагнитных помех прибор верещит при проводке над землей где нет стерни, то повод задуматься, - может это катушка глюкнутая или ещё что. В ручном режиме с цифрой 32 и без отстройки от помех пиликать может как оркестр, но даже в этой какофонии с опытом различаются необходимые сигналы. Вообще давать советы заочно - немудрое занятие. Помню телевизоры ремонтировали, по телефону говорят одно, а приезжаешь, - совсем другое. Раньше были советские "ящики"- цветные ТВ. Дедок вызвал, мол нет цвета. Посмотрели, щелк - есть цвет. То то радости было. У этого ТВ переключатель цвет/чб был на задней стенке. А еще мне вспоминается, как один комрад привел пример, когда неофит ходил чисто на пинпоинтере СЕ (кстати металл черный я одно время искал именно так, в этом режиме точно никаких глюков не было ).Ходил с SEшкой 2 года, нормальный прибор, если настройки прочувствовать, правда поиск замедляетсяч по сравнению с товарищами, они успевают быстее со своими терками
#6 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 01:19
#7 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 01:53
А здесь можно, если есть возможность, поподробнее?.... Хотя у меня помимо штатных забито еще 4 своих, которыми пользуюсь в зависимости от обстановки. Могу к 4-м своим, еще 2 настройки забить в память, но и этих вполне хватает.
#8 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:38
#9 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 13:09
Все приборы хороши -
Так и хочется добавить рифму...... Все приборы хороши-выбирай от души..
выбирай для души...
или выбирай, не спеши...
#10 Offline
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:36
Прочтите книжку Кавчега по Секреты эсплорера вдумчиво, лучше несколько раз и ваш приборчег перестанет так сильно петь, хотя конечно катушечка у вас слимовская - гуано. Надо жопную ставить от е-трака, будет тишина и покой. И вообще преимущественно ходите только на ал металле, ручная ручная чуйка до 30, дип, гейн не завышайте, если гейн подымаете, чуйку режем или наоборот. Надеюсь вы не разочаруетесь в приборчеге, он во многом превосходит всякие там терры и т.п. Не нужно его о дерево бить, под гусеницы танка класть и т.п....Был прибор у меня терра70 четко пикал цель держал...Взял продал((( и купил эксплорер за 1500 баков, теперь он поет у меня как хор пиц и ничего понять не могу, пеликает падло постоянно[attachment=10853:DSC00661.JPG]!!! И искать не хочу теперь ничего!!!