Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу напарника на выезды
#1 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 22:44
#2 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 22:49
Серег, будут проблемы с транспортом пиши, хотя у тебя их вроде не бываетЗдравствуйте!
Составлю общую компанию-команду. м. Домодедовская, юг Москвы. В принципе если ехать по направлению юг-юго восток-восток - как раз можно там пересекаться. Идеи по местам есть, наработанная практика, как и огромное желание в находках (кроме наличия транспорта).
Отдаю предпочтение в "спокойном полевом копе" выходного дня одним днём.
Если интересно - пишите в личку, я вышлю свой телефон - созвонимся.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 22:53
Серег, будут проблемы с транспортом пиши, хотя у тебя их вроде не бывает
Дружище, поехали уж вместе Скока мест есть неизвестных, сколько мест - которые надо искать и назвать своими, чтобы в дальнейшем выбивать и вернуться вновь...
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 23:00
Да я бы рад, но безработный! Сам по бензину побираюсь. Так что если что решишь намутить , подъеду......Дружище, поехали уж вместе Скока мест есть неизвестных, сколько мест - которые надо искать и назвать своими, чтобы выбивать....
А?
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 23:58
Да я бы рад, но безработный! Сам по бензину побираюсь. Так что если что решишь намутить , подъеду......
Угу. Вообще идейные и активные люди всегда всегда в почёте. Как говориться "было бы желание - придут к тебе и знания...".
Насчёт бензина понял.
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 21:57
#7 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 22:01
Могу забрать вас с Москвы,сам с Подольска.Но только в выходные и на выезд одним днем.Угу. Вообще идейные и активные люди всегда всегда в почёте. Как говориться "было бы желание - придут к тебе и знания...".
Насчёт бензина понял.
|
|
#8 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 12 Май 2012 - 22:44
#9 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 13:37
Я сам теперь с Подольска.
Сергей , в нашем деле без машины это опа. Особо не разгуляешься. А чего не купишь?
Сам Ниву ищу, пока гнилье одно, но я настойчивый, куплю обязательно то что хочу
Олег, перебрался в Подольск?
С машиной у меня всегда были проблемы. В семье отец не водил, как то не привилось чувства нужности в транспорте, хотя сейчас будучи семейным человеком - это уже жизненная необходимость. Права есть, нет хорошей практики + времени. Думаю в ближайшем времени тоже куплю что то простое и дешевое на механике, ездить на коп и подучиться водить...
#10 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 13 Май 2012 - 14:44
Олег, перебрался в Подольск?
С машиной у меня всегда были проблемы. В семье отец не водил, как то не привилось чувства нужности в транспорте, хотя сейчас будучи семейным человеком - это уже жизненная необходимость. Права есть, нет хорошей практики + времени. Думаю в ближайшем времени тоже куплю что то простое и дешевое на механике, ездить на коп и подучиться водить...
Угу, теперь всем говорю, что квартира у меня в центре Москвы.
Подольск у меня через дорогу, но он в границы новой Москвы не попал, а мне фортануло.
Пока на две квартиры живу, то в Чертаново, то в Подольске. В Подольске больше нравится, воздух другой, сплю как убитый. Нечто среднее между городом и дачей.
У меня тоже никто никогда в семье машину не водил, я первый. Дешевое на механике это хорошо, но в нашем хобби здорово ограничивает возможности. Нива нужна если попроще, но как горячие пирожки расхватывают. Но я и не спешу, сессия в ВУЗе , переезд, не до копа сейчас.
#11 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 20:27
#12 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 21:11
Чем отличается распашка от перепашки?Насколько я понял, вроде срастается выезд на субботу с камрадом.
Ребят, если есть соображения по совместным выездам по субботам, спокойным выездам по полям и распашкам - звоните.
Составлю компанию, пообщаемся и возможно найдем интересные места.
#13 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 21:16
Чем отличается распашка от перепашки?
Наличием приставки -рас, и -пере и общим корнем "пашка" А также наличием монет и одинаковым кайфом ходить, спокойненько искать монеты.
#14 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 21:41
А я,старый дурак,думал,что распашка - растащенное по площади в результате перепашки N-ое количество монет-предметов, которые ранее находились в одном месте.Наличием приставки -рас, и -пере и общим корнем "пашка" А также наличием монет и одинаковым кайфом ходить, спокойненько искать монеты.
перепашка - некая площадь земли перепаханная сельхозтехникой.
#15 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 21:53
А я,старый дурак,думал,что распашка - растащенное по площади в результате перепашки N-ое количество монет-предметов, которые ранее находились в одном месте.
перепашка - некая площадь земли перепаханная сельхозтехникой.
Все думают по разному, хотя с научной точки зрения вы полностью правы. С практической - без разницы, если иные пере-рас-пре-за и прочие пашки дают интересные находочки.
|
|
#16 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 23:21
Привет!! Я хочу покопать. На этих выходных . 6-7 октября. Живу на востоке, транспорт есть. Идеи где копать нет.Здравствуйте!
Составлю общую компанию-команду. м. Домодедовская, юг Москвы. В принципе если ехать по направлению юг-юго восток-восток - как раз можно там пересекаться. Идеи по местам есть, наработанная практика, как и огромное желание в находках (кроме наличия транспорта).
Отдаю предпочтение в "спокойном полевом копе" выходного дня одним днём.
Если интересно - пишите в личку, я вышлю свой телефон - созвонимся.