Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Запоздалый отчёт за 4 мая
Автор
Можайский
, 05 май 2012 21:12
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 21:12
Приветствую друзья! В общем третьего мая вечерком созванились и приняли решения рвануть чутка подальше от Можайского района, утром встретились и в путь, а ехать то от силы километров 30-40 Прибыли на первое урочище, попили чайку и :kopay: :kopay: :kopay: прошлогодней травищи ух и много, клещей поменьше чем у нас вот я думаю не деверсия ли со стороны недружественных стран ну так вот, покопав пару часиков решили переместиться на второе урочище, всего то два км пройти, пошли, кустарник,трава, поросли, а нам хоть бы хны, короче плутали кружили прошли километров пять, а урочище тютю............., а вот на обратном пути решили пойти по догоженьке и как не странно по всем призднакам с левой стороны нати вам вот оно родимое НО время поджимало и нужно было возращатся к машине так что расчехлятся не стали, вернёмся, будет коп и на этом не найденном нами урочище.
Фото монет с первого урочища.
P.S. А Ганцы суки конечно, мало того гильзы (война конечно) но народ вроде как сказать то.. культурный что ли, а насрали в аккупированных территориях дай боже, банки алюминевые разбросанные по всему урочищу создаётся впечетление что они только пили-жрали-стреляли и.т.д. но наши деды им просраться то дали, спасибо тебе дед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 06 Май 2012 - 04:33
оооо опять пятак! Мне ни одного не попадалось.... Молодцы!
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Май 2012 - 06:44
Лёх пока четвёртый как на подбор по одному АМ и КМ два ЕМ, но самое главное там в Смоленской ковёр из гильз, так как я копаю практически любой цветной сигнал (что бы не пропустить что то вкуснинькое) прикинь сколько нужно копать, и не отсечёшь же, сигнал гильзы схож с советами, во какоооо опять пятак! Мне ни одного не попадалось.... Молодцы!