Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите советом!
#1 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 18:56
#2 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 19:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Online
Отправлено 05 Май 2012 - 20:26
извините, что выношу тему еще раз, но все же хотелось услышать ваше мнение
такая проблема:сколько ни стараюсь не получается у меня с копом и найти кокалойд-радость.и вроде места выбираю норм но кроме чешуек (3) ничего ценного за целый сезон(!!!!) не находил.
да это был мой первый сезон,далеко мы не ездили,но всеже....
и вот вопрос в том:где мои ошибки?не там,плохо ищю ну и тп?
Начал писать и вдруг понял, что стилистика становится какой то больно знакомой... Стер, нахрен все и цитирую первоисточник. Соловьёв Повесть о Ходже Насреддине. :
"Но послушай теперь, мулла, мою одну-единственную премудрость, которая стоит всех твоих,- продолжал Ходжа Насреддин.-- И моя премудрость, клянусь Магометом, столь ослепительна и столь глубока, что включает в себя весь ислам с кораном, шариатом, книгой тариката и всеми другими книгами, и всю буддийскую веру, и всю иудейскую веру, и все христианские заблуждения. Нет, никогда не было и не будет впредь премудрости более достоверной, чем та, которую я поведаю тебе сейчас, о мулла! Но приготовься, чтобы не поразила тебя слишком эта премудрость, ибо от нее легко потерять рассудок – настолько она поразительна, ослепительна и необъятна. Подготовь же свой рассудок, мулла, и слушай: если кто-нибудь скажет тебе, что эти вот самые тыквы не разбились -- плюнь в лицо тому человеку, назови его лжецом и прогони из дома!"
Так вот - выдаю истину ничем не уступающую, а может и превосходящую...
Первично МЕСТО !!!
Приборы, их характеристики и цена, лопата, ее острота и размеры, напарники и их наличие, или их отсутствие, наличие или отсутствие машины, мотоцикла, или велосипеда, удача -шмудача, опыт и калорийность хавчика, всякие берцы-сапоги и модный коммуфляж - вот это все АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО!!
На нормальном, не тронутом месте, вы с поломанной попалам АСЕй 150й, пластмассовым треснутым детским савочком, прийдя на своих двоих, в рванных кедах и майке, имея в кармане треников с оттянутыми коленками, поллитровую бутылку водопроводной воды, нароете столько, что будете очень довольны в итоге.
Научитесь находить нужные вам места. Желательно, не выходя из дома, сидя на кухне, а не носясь, высунув язык по просторам нашей необъятной Родины. И все получится. Я не шучу. Абсолютно серьезно.
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Май 2012 - 17:15
#6 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 13:43
Ну я за первый сезон, когда ходил с аськой, вообще ни одной чешуи не нашел, а у Вас вон - целых 3!извините, что выношу тему еще раз, но все же хотелось услышать ваше мнение
такая проблема:сколько ни стараюсь не получается у меня с копом и найти кокалойд-радость.и вроде места выбираю норм но кроме чешуек (3) ничего ценного за целый сезон(!!!!) не находил.
да это был мой первый сезон,далеко мы не ездили,но всеже....
и вот вопрос в том:где мои ошибки?не там,плохо ищю ну и тп?
Кокалоидов не проблема насобирать по полям вокруг практически любого крупного села.
А вот место - это и в самом деле ключевой момент, как совершенно правильно Дима написал...
Вот только все равно не понятно, как он их находит, сидючи на кухне!
#7 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 14:03
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Июль 2012 - 21:30
#9 Offline
Отправлено 17 Июль 2012 - 21:52