Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Друг нашёл в Англии
#1 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 12:16
#2 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 13:37
#3 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 13:46
Не знаю наверное с обычной мелочью)))мне кажется что это поделка)))но самое интресное если он привез его в Россию то как она таможню прошла)))???
#4 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 15:35
мне кажется что это поделка)))но самое интресное если он привез его в Россию то как она таможню прошла)))???
В общем случае, антики столько отлито, что подделки обходятся дороже оригинала. В Фанагории их из берега, бранспойтом вымывают, а переносят ведрами. Нет смысла, если только именно эта монета не супер редкая.
#5 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 16:22
А как узнать её стоимость?В общем случае, антики столько отлито, что подделки обходятся дороже оригинала. В Фанагории их из берега, бранспойтом вымывают, а переносят ведрами. Нет смысла, если только именно эта монета не супер редкая.
#6 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 16:33
#7 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 16:51
#8 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 17:53
А как узнать её стоимость?
Ну есть специальные ресурсы по античным монетам.
Тут же форум все же на среднюю полосу заточен. Антика не часто попадается
#9 Offline
Отправлено 08 Май 2012 - 12:56
Нет монета медная.ваша монета скорее всего называется Ауреус-золотая древнеримская монета,Введена в обращение во время Второй Пунической войны.Первоначально использовалась исключительно в качестве наградной монеты — для раздачи войскам в награду за одержанные победы.Попробуй здесь http://www.gcoins.net/ru/blog/view/4719#.T6Uv_nnwW_0
#10 Offline
Отправлено 08 Май 2012 - 17:04
Друг ездил в Англию и там где то в его районе нарыл вот такую монетку.
подскажите что это и какова её приблизительная стоимость?
Монета -сестертиус -106 год ,император Траян-бронза -если настоящая=до 100 долларов даже в таком состоянии.
описание в каталоге .Roman Coins And Their Values-II David R Cear.страница-111 -№3204.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline