Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новинка от минелаб, появилось !
#1 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 09:05
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 09:07
скорее уж http://www.ctx3030.com/may-4th-ru.html
Если кто от продавцов в курсе - просветите по срокам продаж у нас и ориентировочнрй цене, плз.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 09:09
Водонепроницаемость - на хрена ??? Ни разу не было мысли даже сунуть его в воду полностью - это эксклюзив скорее, чем опция
нужная всем.
полноцветный дисплей на хрена ???!??!?!?
Ни слова об импрувментах
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 09:18
всунули GPS - ну на хрена он там нужен ? Чтобы вес увеличить и бабло вложить за него в общую стоимость прибора ?? ((((
Водонепроницаемость - на хрена ??? Ни разу не было мысли даже сунуть его в воду полностью - это эксклюзив скорее, чем опция
нужная всем.
Ни слова об импрувментах
1. бабло - пофиг, если фича полезная.
2. Водонепроницаемость - чтобы под дождем чехол не надевать и не нервничать (хотя я уже давно и на чехол и на дождь забил - вроде трак и так работает). А если они еще и писки-помехи при мокрой траве смогли убрать - вообще супер. Подводный и наземный поиск в одном флаконе - мысль тоже заманчивая.
3. Если нажатием кнопки на карте можно находки точковать - фича с картами и ЖПС полезная, так как возникает понимание общей картины поселения, распашки и т д.
4 Импрувменты судя по всему после 11 мая опишут - пока разогревают интерес аудитории
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 09:29
1. бабло - пофиг, если фича полезная.
2. Водонепроницаемость - чтобы под дождем чехол не надевать и не нервничать (хотя я уже давно и на чехол и на дождь забил - вроде трак и так работает). А если они еще и писки-помехи при мокрой траве смогли убрать - вообще супер. Подводный и наземный поиск в одном флаконе - мысль тоже заманчивая.
3. Если нажатием кнопки на карте можно находки точковать - фича с картами и ЖПС полезная, так как возникает понимание общей картины поселения, распашки и т д.
4 Импрувменты судя по всему после 11 мая опишут - пока разогревают интерес аудитории
1. Многим не пофиг, мне тоже. Нормальный GPS, который будет ловить не только на поляне, но и в лесу - фактически туристический, это лишние 300 $ в цену.
Могли бы сделать отдельно блочок - хочешь покупай и втыкай, не хочешь - бери комплектацию без него дешевле. Или две разные модели с ним и без.
2. ни разу не заманчивая мысль - подводный поиск это эксклюзив, ну черт с ним. Под дождем и чехол можно одеть, хотя я тоже давно у же ничего не одевал
3,4, лучше бы они как раз с импрувментов начали, а не наоборот со всякой фигни В очередной раз просто фигею с их маркетинга
пока мы не знаем второй части, мне интересно сколько они всунули "полезностей" и на какую сумму...
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 09:39
|
|
#7 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 09:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 10:22
|
|
#9 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 10:46
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 11:03
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 11:10
|
|
#12 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 18:11
|
|
#13 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 19:45
если бы к деусу прикрутили бы ЖПС и он бы стоил на 300 баксов дороже - я бы взял, потенциально удобная штука! цены на минелаб хоть порой считаю неадекватными, но все же думаю что там не дураки работают, автономка по-любому продумана должна быть до мелочей!все-таки давайте наберемся терпения и дождемся тестов - очень интересно, что же там с ТТХ!! Мое мнение - должны минелабовцы выстрелить, а то как-то у них с новинками туговато было в последнее время, не должны ударить в грязь перед целевой аудиторией!ребята, он позиционируется как аппарат для пиндосовских пляжников, а не для российских полевых копарей - посмотрите рекламные фотки...
а если по делу:
пока одна бестолковая мишура - ЖПС, цветной экран... плюс цена конская.
надо ждать нормального тестирования ТТХ.
если он будет искать на уровне трака... да кому он нужен за такие деньги, даже с кучей модных, но практически бестолковых в копе приблуд! еще бы кофеварку в него засунули...
если у стикса будет плюс 15% к глубине трака + уберут пару траковских глюков с дискримом - прибор будут брать, имхо.
опять же если кавчик на него в россии цену совсем не задерет.
кстати, обратите внимание на размеры аккумулятора - с ними как раз и может быть связан "рояль" разработчиков, если этот "рояль" вообще есть. опять же этот аккумулятор очень может привести к невозможности использования прибора в автономках - когда розетки и машины под боком нет.
вряд ли этот аккумулятор зарядишь с помощью полевой зарядки от одной АА-батарейки, как деус.
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 19:59
Ну не знаю мне бы конечно пригодилась эта навигация, так как на некоторых полях есть распашки чешуи, вот как раз можно и точку поставить (а то перепахивают 2 раза в год блин и ищи их там!!!), или просто чтоб повторно не проходить по томуже месту, ну каму как!!! На счет водонепроницаемости ну нырять я бы тоже точно не стал, заморачиваться под водою а сколько метров 2 или 5!!!! ну а от дождя заморачиваться зато не будешь!!!всунули GPS - ну на хрена он там нужен ? Чтобы вес увеличить и бабло вложить за него в общую стоимость прибора ?? ((((
нужная всем.
Ни слова об импрувментах
Выглядит конечно громоска
И есть такое впечатление что начинка по поиску осталась от Е-трака а просто напихали всяких сладостей.
Практика покажет как он вполе, конечно хочеться чтоб он радовал фанатов Минелаба!!!
Да и как прокоментировали выше мне тоже показалось что он пляжный и для золота.
|
|
#15 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 11:10
#16 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 11:30
|
|
#17 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 11:49
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 08 Май 2012 - 16:57
#19 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 23:33
Некоторые умные люди, например всем известный землеройк, считают, что в этом приборе могли
Честно говоря, я не знаю, кто этот человек, я лишь знаю по форуму, что он катухи для АКА мотает на коленке - это называется "под заказ" и заливает катухи для этой же конторы какой-то белой жижей и вроде они как лучше штатных и всё..... Как на его мнение равняться и советовать его другим я не знаю насколько это корректно....
Я так полагаю, что по основным характеристикам - качеству дискриминации и чувствительности уже никаких улучшений не удаётся сделать.
Поэтому пошли развиваться в сторону сервиса - сначала подсветка, потом - GPS, цветной экран.
На поиск металлов это никак не влияет. А вот на стоимость и энергопотребление - сильно.
Скорее всего маркетологи скрестили Е-трак и дешевым смартфоном.
Посмотрим, очень есть надежда....
Реальная оценка будет не раньше следующего года: с начало появятся те кто будут прибор нахваливать, потом те кто будут ругать, затем те и эти пересруться между собой и вот только потом, когда пыль поуляжется все встанет на свои места. ИМХО.
Реальная оценка будет сразу как он выйдет, если ТТХ лучше трака даже по заявлениям, то я его куплю в тот же день как он появится в России.
#20 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 06:29