Ну вот.....взяли и испугали девушку....она так хотела найти подружку по копу.
почему подружку? много друзей хочу найти по этой теме. разочарование, дискриминация какая то,
|
Отправлено 04 Май 2012 - 08:26
Ну вот.....взяли и испугали девушку....она так хотела найти подружку по копу.
Отправлено 04 Май 2012 - 08:31
Я правильно понял, до 1613 года? Или все-таки включительно?
Отправлено 04 Май 2012 - 08:34
С каких это пор Иштар не нуждается в мужском внимании?!
Отправлено 04 Май 2012 - 08:38
Отправлено 04 Май 2012 - 08:46
Где же наши амазонки? Нина, brover, Наташа, СМИРНОВА ГАЛИНА, IRI-NA, ulek_t, ЗаЙ, Logist, хант, кукушонка, Филёк - поддержали бы новую подругу.
Отправлено 04 Май 2012 - 08:52
Отправлено 04 Май 2012 - 09:11
------------------------------------------а "brover" то, с каких пор, в подружках записался? Вычеркните его из списка
Отправлено 04 Май 2012 - 09:28
Отправлено 04 Май 2012 - 09:35
у вас одно на уме. не хочу напрягов. это намек, что интим не предлагать. мне все равно в принципе с кем ехать и даже куда.Возможно, мой вопрос покажется бестактным,...
А чего, мужчины нынче не в фаворе?))
Чем мы хуже?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Май 2012 - 09:40
улыбнуло.мне все равно в принципе с кем ехать и даже куда.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Май 2012 - 09:40
у вас одно на уме. не хочу напрягов. это намек, что интим не предлагать. мне все равно в принципе с кем ехать и даже куда.
Отправлено 04 Май 2012 - 10:05
Думаю, что интим никто и не предложит. Сейчас мы тут похабалимся, а приедем в поле и уткнёмся каждый в свой прибор и в свои сигналы... Вот тогда станет девушке дискомфортно от того, что никто её не замечаету вас одно на уме. не хочу напрягов. это намек, что интим не предлагать. мне все равно в принципе с кем ехать и даже куда.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Май 2012 - 10:11
я могу продолжить и это будет уже на 100%. вы выйдите раз, выйдите два, находок мало, а спросить не у кого ( как надо искать, где, и по какому поводу ). так вы и забросите своё занятие. потому что женщин толковых днём с огнём в нашем деле не сыскать.Думаю, что интим никто и не предложит. Сейчас мы тут похабалимся, а приедем в поле и уткнёмся каждый в свой прибор и в свои сигналы... Вот тогда станет девушке дискомфортно от того, что никто её не замечает
Отправлено 04 Май 2012 - 10:21
я могу продолжить и это будет уже на 100%. вы выйдите раз, выйдите два, находок мало, а спросить не у кого ( как надо искать, где, и по какому поводу ). так вы и забросите своё занятие. потому что женщин толковых днём с огнём в нашем деле не сыскать.
Отправлено 04 Май 2012 - 10:22
и еще..... я обязательно в своей жизни найду что то интересное, я в этом увереная уже занималась поисками и кое что находила, я все это понимаю, и желание не пропадает. а что касается женщин, может я именно та,которую днем с огнем не сыскать Вы же не знаете. покрайней мере я не плакса и дискомфорт меня не пугает.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Май 2012 - 10:30
Думаю, что интим никто и не предложит. Сейчас мы тут похабалимся, а приедем в поле и уткнёмся каждый в свой прибор и в свои сигналы... Вот тогда станет девушке дискомфортно от того, что никто её не замечает
Отправлено 04 Май 2012 - 10:31
Отправлено 04 Май 2012 - 10:37
Это Вы сейчас пожаловались или похвастались?не смешите. начиная с работы и заканчивая стоянием в пробках, одно сплошное мужское внимание.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Май 2012 - 10:39
Вы знаете, но тенденции уже давно поменялись. Не обольщайтесь. Сейчас скорее наоборот..
В итоге вы скорее всего не упадете на хвост даже мужикам..
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Видеоотчет поездок по поиску за 2013 год |
Видеоотчеты | Следак |
|
![]()
|
|
Несколько поездок на майские |
Находки | Кirill |
|
![]()