Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ивантеевка
#21 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:59
Присоединюсь )) ...[/quote]
И меня не забудьте
#22 Гость_ErmaG_*
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 19:21
ну это всем ясно нетерпеливый вы наш идей пока нет курим......или есть какие то мысли.....Вся фишка в том , что чердаки нужны зимой, а весной все заняты копом.
#23 Offline
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:10
МММда так тожы бывает но в основном просто обматюгают и мимо пройдут
#26 Offline
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:00
Если ищешь друзей для копа - то неплохо бы данных в профиль подкинуть. Хотя-бы возраст. А то если тебе 8 (или 99) лет - то кто-ж с тобой нянчиться будет?
#29 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:06
ПРИВЕТ ЗЕМЕЛЯ ИЗ ФРЯЗИНО : С КАКОЙ ТЫ УЛИЦЫ ,И КАК ДАВНО КОПОМ ЗАНИМАЕШСЯ?????????я из Фрязино.
#30 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:18
#31 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:51
ИДЕЯ ХОРОШАЯ , ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ МАЛОВАТО КАК ТО БУДЕТ ХОТЯБЫ ПАРОЧКУА не замутить ли нам ? ... Типа клуба по интересам (металлопоиск, нумизматика) и по месту жительства (Ивантеевка, Щелково, Фрязино)... Встречи можно проводить раз в месяц, в будни вечером. Варианты: 1) Дата: первый (второй? третий...?) четверг месяца; место: клуб "Исток" (Фрязино); время: 17-00 (там по четвергам собирается (правда народу очень мало) с 16-00 до 18-00 клуб коллекционеров (монеты, марки)); 2) Дата: первый (второй? третий...?) понедельник месяца; место: SWEET Club -бильярдная (Щелково);время 18-00 (можно между делом "шары покатать")... Естественно, не каждый сможет выбраться на все встречи, да это и не обязательно... Если есть интерес - обсуждайте.
#32 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:01
#33 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:57
--- в личку пиши. насчет встречи-мона подумать. в бильярдной например неплохо-можно в круазе-во Фрязино.ПРИВЕТ ЗЕМЕЛЯ ИЗ ФРЯЗИНО : С КАКОЙ ТЫ УЛИЦЫ ,И КАК ДАВНО КОПОМ ЗАНИМАЕШСЯ?????????
#34 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:46
НУ И КОГДА БУДЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ???????? И НАДО ПРИКИНУТЬ СКОЛЬКО НАБРАЛОСЬ ЖИЛАЮЩИХМне вообще-то кажется и раз в месяц - часто. Многое, почти все обговорится в первые одну-две встречи. Летом - у всех делов навалом... Зимой со временем попроще, а с желанием вытащить свою задницу из теплого дома - посложнее...
#35 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 21:21
Желающих, похоже немного. Ну на нет, и спросу нет...НУ И КОГДА БУДЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ???????? И НАДО ПРИКИНУТЬ СКОЛЬКО НАБРАЛОСЬ ЖИЛАЮЩИХ
#36 Offline
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:02
#37 Offline
Отправлено 19 Февраль 2010 - 15:40
#38 Offline
Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:16
Мне рассказали, что Бирлюковский клад уже найден. Сами же церковники огородили провал (со стороны Вори, сам видел забор, ходил вокруг него), наняли каких-то поисковиков, вскрыли тупиковый тоннель полузасыпанный, и что-то там нашли... Точно не знаю, но мне говорили церковной утвари, золота и серебра до хр... А вообще-то походить найдется где... Только гарантировать, что каждый день, хотя бы по одной монетке найдешь - я бы не стал. Селькое хозяйство в МО умерло почти...Поля не обрабатываются, не пашутся, частенько используются, как городские свалки... Вдоль рек - одни алюминевые водочные пробки, и пивные или консервные банки, на полях - к ним присоединяются алюм. пробки от ампул (как от нафтизина - там их море), запчати от тракторов, машин и просто всякая херня. Свободной земли практически нет. В том же Богослово (в сторону Костюнина - огараживают земли под очередные коттеджные городки). Осенью после работы побродил немного в Сабурово, Костюнино в траве по пояс - за 4 вечера (14 часов поиска) - результат: килограммов 20 железа ржавого (трак, лемех, рама вело...), пивных банок шт. 30-40, пробок - 70-80, 1 убитая копейка Павла 1801 ЕМ... Ну в лесу погулял, по берегу озера побродил. Говорят, бычок там жирный такой - граммм 150-200, щука есть, но много коряг.Интересно, а где в щелковском районе есть интересные места? Авдотьино, Пашуково, что ещё? Клад то Бирлюка не нашли
#39 Offline
Отправлено 20 Февраль 2010 - 19:25
у нас тема разве сменилась .Мне рассказали, что Бирлюковский клад уже найден. Сами же церковники огородили провал (со стороны Вори, сам видел забор, ходил вокруг него), наняли каких-то поисковиков, вскрыли тупиковый тоннель полузасыпанный, и что-то там нашли... Точно не знаю, но мне говорили церковной утвари, золота и серебра до хр... А вообще-то походить найдется где... Только гарантировать, что каждый день, хотя бы по одной монетке найдешь - я бы не стал. Селькое хозяйство в МО умерло почти...Поля не обрабатываются, не пашутся, частенько используются, как городские свалки... Вдоль рек - одни алюминевые водочные пробки, и пивные или консервные банки, на полях - к ним присоединяются алюм. пробки от ампул (как от нафтизина - там их море), запчати от тракторов, машин и просто всякая херня. Свободной земли практически нет. В том же Богослово (в сторону Костюнина - огараживают земли под очередные коттеджные городки). Осенью после работы побродил немного в Сабурово, Костюнино в траве по пояс - за 4 вечера (14 часов поиска) - результат: килограммов 20 железа ржавого (трак, лемех, рама вело...), пивных банок шт. 30-40, пробок - 70-80, 1 убитая копейка Павла 1801 ЕМ... Ну в лесу погулял, по берегу озера побродил. Говорят, бычок там жирный такой - граммм 150-200, щука есть, но много коряг.
#40 Offline
Отправлено 20 Февраль 2010 - 19:27
а клад если нашли то мы об этом никогда не узнаему нас тема разве сменилась .