Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ивантеевка
#1 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:24
#2 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:37
#3 Гость_ErmaG_*
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:09
Ну да надо хоть немного заполнять свои данные.....Ну в любом случае я из Мытищ.Есть идеи?Ивантеевка а так же Королев, Фрязино, Щелково, Пушкино и все что рядом, дайте знать. Езжу, ежели без тачки, то в район Орлово-Богослово (не далеко от Фрязино)
#4 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:32
Если ищешь друзей для копа - то неплохо бы данных в профиль подкинуть. Хотя-бы возраст. А то если тебе 8 (или 99) лет - то кто-ж с тобой нянчиться будет?
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:37
а что поздновато? я общался с человеком, который вчера ездил копать. земля в кошенном полепромерзла сантима на 3-4 всего то. копать говорит, одно удовольствие. а сидеть дома и пить потом горячий чай, рассматривая находки - другое.Поздновато, таперича до весны. сам я со Фрязино.
#7 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:46
Если копать сейчас, то только некомпьютеризированным прибором, т.к. жк-экраны не терпят большой минус температуры. Что до поисков, так запросто могу из Москвы доехать (машина есть), да и дача у меня в тех краях (Хотьково).а что поздновато? я общался с человеком, который вчера ездил копать. земля в кошенном полепромерзла сантима на 3-4 всего то. копать говорит, одно удовольствие. а сидеть дома и пить потом горячий чай, рассматривая находки - другое.
#8 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 20:08
#9 Гость_ErmaG_*
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 20:34
#10 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:04
А с точки зрения закона что за чердачок светит ?? .. Ну так чтобы сразу в курсе быть ))А по чердакам по Москве есть желание собратся проработь план действий и рвануть а то одному скучновато....
#11 Гость_ErmaG_*
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:12
Ну если как в моём случае это договор со сторожами и тд(некоторые материальные затраты)или строители знакомые перед сносом за пару дней звонят....А так если со зломом по моему от 8-10...Но на такое никто подписыватся не будет....так стандартная отговорка дом купить хотим или замер радиации производим прокатываетА с точки зрения закона что за чердачок светит ?? .. Ну так чтобы сразу в курсе быть ))
#12 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:14
#13 Гость_ErmaG_*
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:26
Прикрепленные файлы
#14 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:08
Бомбить надо в ЦАО где дома старые и засыпка земляная на чердаке. Летом интересовался этой темой у очень серьёзных людей из МЧС, так мне сказали, чтоб не дёргался. В жилых домах даже в парадную не войдёшь, а если прорвёшься с офиц. бумагами, то на чердаке одного не оставят. Почти везде стоит оборудование сотовых операторов и другой хлам. Если есть возможность получить инфу о сносе дома, то попробовать можно, но боюсь " всё уже украдено до нас" в 70-80-ее г.г.А по чердакам по Москве есть желание собратся проработь план действий и рвануть а то одному скучновато....
#15 Гость_ErmaG_*
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:42
Ну не уверен в том, что украдено до нас. Многие мне в начале копательской деятельности уверяли что места многие выбиты под чистую ничего не найдешь и тд и тп....Короче инфа как поступит, черкану всем предложение. Вот.Бомбить надо в ЦАО где дома старые и засыпка земляная на чердаке. Летом интересовался этой темой у очень серьёзных людей из МЧС, так мне сказали, чтоб не дёргался. В жилых домах даже в парадную не войдёшь, а если прорвёшься с офиц. бумагами, то на чердаке одного не оставят. Почти везде стоит оборудование сотовых операторов и другой хлам. Если есть возможность получить инфу о сносе дома, то попробовать можно, но боюсь " всё уже украдено до нас" в 70-80-ее г.г.
#16 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:49
[/quote]
Присоединюсь )) ...
#17 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:50
Я только ЗА. Будет инфа, пиши в личку.Ну не уверен в том, что украдено до нас. Многие мне в начале копательской деятельности уверяли что места многие выбиты под чистую ничего не найдешь и тд и тп....Короче инфа как поступит, черкану всем предложение. Вот.
#18 Offline
#19 Гость_ErmaG_*
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:07
#20 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:53
Вся фишка в том , что чердаки нужны зимой, а весной все заняты копом.Я тогда темку открою позже в разделе поехали копать......как будет инфа........