Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первые впечатления от Барсука
#1 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 16:15
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 16:21
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 19:09
У приятеля Тижон, результаты всегда на высоте, реально толковый аппарат.Начал сезон с новым м.д. Tesoro Tejon. После получасового настойчивого перебирания всех возиожных вариантов настроек, перешел к "практическим занятиям" непосредственно в поле. Итак:- треш на 12-00, далее "балланс грунта", как в описании. Чувствительность - немного больше 10, 1-й дискриминатор -" все металлы", 2-й дискриминатор - в районе "foilе". Тональность сигнала специально не подбирал. По шкале - на 13-00. Пошел по уже "вспаханному " мной ( и наверное не только мной) полю. От результатов тихонько обалдел! На единственном доступном от луж участке сразу поимел "хрестоматийный" "цветной" сигнал-копнул - гильза немецкая, видимо от авиационного пулемета 12мм, второй сигнал-еще гильза, тоже немецкая 9-мм, 3-й сигнал... Думайте что хотите...- спусковое устройство от какого то оружия (скорее всего автоматического). Может показаться смешной такая радость, однако по официальным данным, в данной местности не было каких либо боестолкновений в период ВОВ. Все они проходили на расстоянии около 8км. Дальше-больше...Пошел "черный" металл с "цветными" откликами. Накопал много чего, о чем и рассазывать неинтересно , но вынес одно и очень твердое убеждение:- если Барсук "поет"-нужно копать и не лениться- копающему да воздасться! Домой на дачу принес хорошую кучку всякого интересного хлама + 3 монетки Советов 1946-1961г.г.Хочу подчеркнуть - по этим же местам не один раз проходил с Аськой". Изыскания (естественно ) продолжу и , доложу, если кого то они заинтересовали... С уважением - проф.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 07:23
Выкладываю из "отмытого". Монетки "варятся" в хлебной кашице.Ещё бы фото к тексту
#7 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 07:31
#8 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 07:37
Прошу прощения за бестолковость при выкладывании файлов. Может получиться что то не такЕщё бы фото к тексту
Прикрепленные файлы