Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Потестил новую катуху.
#1 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:26
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:37
Лёша МОЛОДЕЦ! Про пятак скажу так, там буковки маленькие при нормальном сохране то еле видны ну, а в окислах то и подавно и не заметишь, скопее всего прячутся под зелёнкой или ржа их схавала, всё встанет на своё место после чистки, возмём увеличительное стекло и посмотрим с разных углов, а советами я знаю с кем поменятся на империюДоброго времени вот сегодня после работы тестил новую катушку и вот что из этого вышло. за фото сильно не ругайте. 5 копеек 1861 года без букв это норма или нет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:40
#4 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:54
#5 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:01
То был не тэст,а открытиеЛёх я счас усусь есть же тема как мы тестили эти катухи твоя тема должна была называтся "Тестирование катушки на трезву голову"
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 06:59
|
|
#8 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 07:26
Фишер 75 катуха Голиаф от МАРСАСоветы не плохо сохранились... А что за катуху тестили и с каким прибором?
#9 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:09
#10 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:11
Есть целая тема по катухе,а так ощущения пока только положительные на замусоренном месте ставил чуйку 95 дискрим от 3 до 5 на монеты выдавал чёткий сигнал единственная проблема с определением центра цели но это дело поправимо надо к катухе привыкнуть с ув.Опа! У меня тоже F75-й! Поделитесь ощущениями: тяжело или нет, глубина увеличилась и сильно ли?