Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
OFF!!! Extreme по 160 рублей
#1 Offline
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:26
Седня решил закупиться, после часовых поисков и обзвонов (указывают цену в 150-160 руб, а на самом деле 200-250) выскочило это :
http://i-shop.ugdvor...0808/tovar.html
по оптовой цене практически, достало его по 250 рублей в рознице где попало покупать, так что кто хочет заказывайте,
доставка бесплатная при заказе на сумму более 3000 руб ! Как раз 20 балончиков и получается.
Отзвонились, обещали привезти....
p.s. я последнее время вообще им заливаюсь, что аж с носа капает, вещь просто необходимая....
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:32
#3 Offline
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:34
Месяц назад жена где-то 10 балончиков по 95 руб.отхватила.Я очень сильно ругался,что не 110 взяла.
дааааааа, обидно!
вот они женщины всегда так, могут звонить по 20 раз в день просто так, а когда надо
так и не позвонят же, не спросят )
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:38
#6 Offline
Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:02
Очень хорошее средство.За 2 сезона ни одного клеща на себе не увидел.Очень хорошо отпугивает комаров,но при интенсивной копке или ходьбе действует максимум пару часов.Потом опять надо опрыскиваться.Оводам и слепням это средство как мёртвому припарка-не действует.Не пробовал такое. Эффективное средство? Были в Карелии, брали с собой дорогие средства в результате эффекта ноль, только наши отечественные действовали.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:32
Очень хорошее средство.За 2 сезона ни одного клеща на себе не увидел.Очень хорошо отпугивает комаров,но при интенсивной копке или ходьбе действует максимум пару часов.Потом опять надо опрыскиваться.Оводам и слепням это средство как мёртвому припарка-не действует.
Без обид от ТС... Я с своими любимыми напарниками в основном используем вот такой "OFF" , вся летучая сволочь включая оводов,слепней и т.д уносится прочь при малейшем соприкосновение с данной химией, никаких побочный аллергенных "фокусов" на коже у нас не было !!! Так что рекомендуем данное "счастье" !!!
PS: Единственный минус этого "спокойного копа" это цена....в рыболовных магазинах он стоит около 300 руб, в "Ашане" покупал по осени за 190 руб...но поверьте..он стоит своих денег ! С уважением.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:24
Без обид от ТС... Я с своими любимыми напарниками в основном используем вот такой "OFF" , вся летучая сволочь включая оводов,слепней и т.д уносится прочь при малейшем соприкосновение с данной химией, никаких побочный аллергенных "фокусов" на коже у нас не было !!! Так что рекомендуем данное "счастье" !!!
PS: Единственный минус этого "спокойного копа" это цена....в рыболовных магазинах он стоит около 300 руб, в "Ашане" покупал по осени за 190 руб...но поверьте..он стоит своих денег ! С уважением.
Роман, вы будете удивлены, но и тот и этот OFFы являются продуктами одной и той же польской фирмы:
"ColepCCL Polska", Польша (есть джнсоновский, но такой же по ттх)
Состав зеленого, по ссылке выше :
диэтилтолуамид 30%, денатурат, эмульгатор, консервант, отдушка, пропеллент.
Состав вашего, синего:
диэтилтолуамид 15%, денатурат, растворитель, консервант, отдушка, пропеллент,
Диэтилтолуамид (полное название N,N-Диэтил-мета-толуамид) — химическое соединение, обладающее
репеллентным действием. Широко распространенный активный ингредиент средств для отпугивания
кровососущих насекомых, предназначенных для нанесения на кожу и одежду.
Разработан армией США в 1946 году для защиты личного состава в регионах с большим количеством насекомых.
В США зарегистрирован для гражданского использования в 1957 году, присутствует на рынке в составе
репеллентов индивидуального использования с 1965 года.
В вашем активного действующего вещества меньше в 2 раза, он обладает как пишут "сухим" эффектом.
Т.е. на коже он ощущается как менее влажный, в то время как, например, зеленый OFF повышает влажность
кожи - конечно в нем же яду больше
Все же попробуйте зеленый, он явно эффективнее и я думаю вам понравится
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:18
хороший спрей, два сезона таким пользуюсь, и буду пользоваться, после его применения все летучие насекомые ближе чем на 2 метра не подлетают. Сегодня в "МЕТРО" затарился двумя штуками-по 117р !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|