-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

OFF!!! Extreme по 160 рублей
Автор
kasparoff
, 27 апр 2012 12:26
Сообщений в теме: 9
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:26
Всем привет !
Седня решил закупиться, после часовых поисков и обзвонов (указывают цену в 150-160 руб, а на самом деле 200-250) выскочило это :
http://i-shop.ugdvor...0808/tovar.html
по оптовой цене практически, достало его по 250 рублей в рознице где попало покупать, так что кто хочет заказывайте,
доставка бесплатная при заказе на сумму более 3000 руб ! Как раз 20 балончиков и получается.
Отзвонились, обещали привезти....
p.s. я последнее время вообще им заливаюсь, что аж с носа капает, вещь просто необходимая....
Седня решил закупиться, после часовых поисков и обзвонов (указывают цену в 150-160 руб, а на самом деле 200-250) выскочило это :
http://i-shop.ugdvor...0808/tovar.html
по оптовой цене практически, достало его по 250 рублей в рознице где попало покупать, так что кто хочет заказывайте,
доставка бесплатная при заказе на сумму более 3000 руб ! Как раз 20 балончиков и получается.
Отзвонились, обещали привезти....
p.s. я последнее время вообще им заливаюсь, что аж с носа капает, вещь просто необходимая....
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:32
Месяц назад жена где-то 10 балончиков по 95 руб.отхватила.Я очень сильно ругался,что не 110 взяла.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:34
Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:38
Не пробовал такое. Эффективное средство? Были в Карелии, брали с собой дорогие средства в результате эффекта ноль, только наши отечественные действовали.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:02
pilot351 сказал(а) 27.4.2012, 16:38:
Очень хорошее средство.За 2 сезона ни одного клеща на себе не увидел.Очень хорошо отпугивает комаров,но при интенсивной копке или ходьбе действует максимум пару часов.Потом опять надо опрыскиваться.Оводам и слепням это средство как мёртвому припарка-не действует.Не пробовал такое. Эффективное средство? Были в Карелии, брали с собой дорогие средства в результате эффекта ноль, только наши отечественные действовали.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:32
Владимир 123 сказал(а) 27.4.2012, 19:02:
Очень хорошее средство.За 2 сезона ни одного клеща на себе не увидел.Очень хорошо отпугивает комаров,но при интенсивной копке или ходьбе действует максимум пару часов.Потом опять надо опрыскиваться.Оводам и слепням это средство как мёртвому припарка-не действует.
Без обид от ТС...

PS: Единственный минус этого "спокойного копа" это цена....в рыболовных магазинах он стоит около 300 руб, в "Ашане" покупал по осени за 190 руб...но поверьте..он стоит своих денег ! С уважением.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:24
Logist сказал(а) 27.4.2012, 19:32:
Без обид от ТС...
Я с своими любимыми напарниками в основном используем вот такой "OFF" , вся летучая сволочь включая оводов,слепней и т.д уносится прочь при малейшем соприкосновение с данной химией, никаких побочный аллергенных "фокусов" на коже у нас не было !!! Так что рекомендуем данное "счастье" !!!
![]()
PS: Единственный минус этого "спокойного копа" это цена....в рыболовных магазинах он стоит около 300 руб, в "Ашане" покупал по осени за 190 руб...но поверьте..он стоит своих денег ! С уважением.
Роман, вы будете удивлены, но и тот и этот OFFы являются продуктами одной и той же польской фирмы:
"ColepCCL Polska", Польша (есть джнсоновский, но такой же по ттх)
Состав зеленого, по ссылке выше :
диэтилтолуамид 30%, денатурат, эмульгатор, консервант, отдушка, пропеллент.
Состав вашего, синего:
диэтилтолуамид 15%, денатурат, растворитель, консервант, отдушка, пропеллент,
Диэтилтолуамид (полное название N,N-Диэтил-мета-толуамид) — химическое соединение, обладающее
репеллентным действием. Широко распространенный активный ингредиент средств для отпугивания
кровососущих насекомых, предназначенных для нанесения на кожу и одежду.
Разработан армией США в 1946 году для защиты личного состава в регионах с большим количеством насекомых.
В США зарегистрирован для гражданского использования в 1957 году, присутствует на рынке в составе
репеллентов индивидуального использования с 1965 года.
В вашем активного действующего вещества меньше в 2 раза, он обладает как пишут "сухим" эффектом.
Т.е. на коже он ощущается как менее влажный, в то время как, например, зеленый OFF повышает влажность
кожи - конечно в нем же яду больше

Все же попробуйте зеленый, он явно эффективнее и я думаю вам понравится

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:03
Off "Экстрим" не пробовал врать не буду а вот Off "Фемели" довелось испытать на себе... даже комары его не боятся
!!! Как правильно подметил уважаемый ТС "мой" Off обладает "сухим" эффектом, действительно очень удобно наносить на тело покрываешься как бы легким дымом и никакой влаги на коже. Недавно вернулся с копа с напарниками от Можайского..удачно..
,сегодня на копе как стало солнышко припекать я разделся по пояс предварительно обработав "моим" Оффом все открытые участки тела...за 5 часов ни одна "летучая-кусачая сволочь" в том числе и клещи (последних в полях очень много ) на моё белое тело не покусилось
!! Скоро июнь,самое время для слепней и оводов..так что покупайте комрады впрок и побольше "Off" пока дачники и рыбаки не кинулись за ними в магазины !! Всем удачи в новом сезоне !! С уважением.
PS: Правда "обгорел" сегодня на копе...чуть -чуть
чем то по цвету похож на помидор .

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:18
Logist сказал(а) 27.4.2012, 21:32:
Без обид от ТС...
Я с своими любимыми напарниками в основном используем вот такой "OFF" , вся летучая сволочь включая оводов,слепней и т.д уносится прочь при малейшем соприкосновение с данной химией, никаких побочный аллергенных "фокусов" на коже у нас не было !!! Так что рекомендуем данное "счастье" !!!
![]()
хороший спрей, два сезона таким пользуюсь, и буду пользоваться, после его применения все летучие насекомые ближе чем на 2 метра не подлетают. Сегодня в "МЕТРО" затарился двумя штуками-по 117р !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|