Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
свежевыкопаные
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
|
|
#23 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:27
Допетровская чеканка монет делится на два периода:удельный и царский.Удельный закончился при Грозном, и монеты ,которые были до него,принято считать удельными(по времени).Если считать уделками только монеты удельных княжеств,то куда тогда относить великокняжеские монеты(Донского, В.Д, Темный) ?Ну, строго говоря - не совсем уделки. Вернее - совсем не уделки.
Иван3-Вас3-Иван4. Пара - Новгородки.
Но, тем не менее - поздравления!
#24 Offline
|
|
#25 Offline
|
|
#26 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 16:25
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#27 Offline
|
|
#28 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 16:39
тяжёлый вопрос))) Донского, В.Д, Темный--это московское княжество, и вроде бы не уделка. хотя все считают уделкой, ибо потому что вместе с моск. княжеством существовали и другие.)))Допетровская чеканка монет делится на два периода:удельный и царский.Удельный закончился при Грозном, и монеты ,которые были до него,принято считать удельными(по времени).Если считать уделками только монеты удельных княжеств,то куда тогда относить великокняжеские монеты(Донского, В.Д, Темный) ?
#29 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 17:12
Есть монеты времен удельного периода,к которым относят все монеты до Грозного, и есть монеты отдельных удельных княжеств. Я считаю и те, и другие относятся к уделкам. Кроме московского княжества есть еще барашки,довмонты,новгородки. Это тоже не удельные княжества,но думаю ни кто не будет спорить,что это уделки.тяжёлый вопрос))) Донского, В.Д, Темный--это московское княжество, и вроде бы не уделка. хотя все считают уделкой, ибо потому что вместе с моск. княжеством существовали и другие.)))
#30 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 17:15
Спасибо.Действительно место хорошее нашли, мои поздравления.
Место не плохое, всю зиму искал.
#31 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 17:51
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 17:51
Ну так ведь не даром в писании написано.....Спасибо.
Место не плохое, всю зиму искал.
Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Удачи! :kopay:
|
|
#33 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 18:01
Спасибо. Тебе тоже удачи.Ну так ведь не даром в писании написано.....
Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Удачи! :kopay:
#34 Offline
|
|