Письмо в деревню
![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Здравствуйте!
Глубокоуважаемые дорогие дедушка, бабушка, тетя Галя, дядя Ваня и Марья и кланяюсь всему вашему семейству. Дедушка и бабушка у нас Володя учится в Народном Доме, он открылся у нас под Новый год, а Михаил не учится, потому что большевики не платят их учителям жалование, и на их место ставят половых и швейцаров. У нас в гимназии пока учимся, а если не будет дров, то и мы в холод не будем учиться. Бабушка милая, какой у нас голод, есть совсем нечего, милочка-бабушка всбей мне Бога ради малюсенький комочек сливочного масла, а дедушка привезет и я из Москвы найду какой гостинец прислать. Мне очень хочется маслица а здесь нигде и в помине его нет. Дорогой дедушка приезжай к нам, мы давно тебя ждем. Мы вам послали 3 три письма, и о Еленой покупке пальто и чтоб приезжал дедушка. Но от Вас мы не получили ни одного письма. Еля если Вы получили, то стыдно тебе не написать, мы все время дожидаемся от Вас ответа.
Глубокоувожаемая дорогая бабуся!!! Поздравляю тебя с Ангелом, Ангелу злат венец, а тебе доброго здоровья и всего наилучшего в жизни, чего ты сама желаешь!!!
Затем до свидания, остаемся в добром здоровии и желаем Вам всего хорошего от Господа-Бога.
Любящая Вас внучка и племянница Мария Голышева.
Письмо из деревни
![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Примногоуважаю Алексею Ивановичу посылаю сваё нижающе почтение ислюбовю ниской поклон ищё кланимся все Ольги Ивановни и мани пака все живы издаровы алёша ты пишешь где я нахажусь я нахажусь вдеревне федя покос убрал весь алеша и митя хату пиреднию замшиль очень харошо паднилась напол аршина выша как наша стаит алеша я низнаю что мне делать вдиревни очень голадно уих муки совсем мало толеко 4 пуд что наихнию симейства толика надви нидели иехать некуда визде атымают Яля ездила снаташай уих атняли муку привезли толко пашана падвацать фунтов ито свиликим трудам магли спрятать даже ихлеп пичёнай адбирают алёша как ты мне скажи муку я адну села низнаю что делать наташа ище неуежяла адумаить скора ехать петя был взял маню иволодю домой анаташа ездела замукой ей долга небыло писать болше нечива затем досведания жду атвет снетерпением