Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Угрозы
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:17
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:25
Сегодня в нете мне прилетело сообщение с угрозой,от копарей типа официалы,говорят если поймают на "Их территории" то там и закопают,и пугают же еще гады типа бойся НЦПР(Новороссийский Центр Поисковых Работ)на самом деле это гниды еще те,мы за них потом по полям бойцов собирали,они их обчистили а кости обратно в землю,их начальника уже сажали за то что он деньги выделенные организации присвоил себе,сейчас там опять походы какие то черти,вот подумываю может вооружиться и если встретимся гасить их без разбора?
Ваши советы товарищи?
[
Раз такие вещи тварятся надо другие органы подключать, а сами типа вооружатся только дров наломаете. У вас молодой человек ещё вся жизнь в переди, и не надо её ломать изо всяких падонков.
|
Спасибо от 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:28
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:38
я могу фото показать,его анкета в чате есть,надо в чат зайти называется друг вокругОткуда узнали Ваш адрес? Можно ли ознакомиться с их уставными документами? Есть ли контактная информация этих говнокопателей?
Гасить не советую, а вот подставить или сдать мусорам, журналюгам или даже ФСБэшникам - над этим стоит подумать... Я сам служил в ФСБ, связи в Вашем регионе остались, если есть максимально подробная информация с паролями и явками злодеев, то постараюсь помочь. Пишите в личку, будем пытаться разрабатывать клиентов.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:43
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:45
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:49
http://www.23portal....rma.php?id=2757
еще у них были терки с ПО Набат,ныне "Щит и Меч"
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:58
|
Спасибо от 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:10
Я так и не понял, помощь нужна? Если они быкуют, я организую минимум массаж почек, максимум -закроют ненадлого, чисто потому, что хочется за коллегу заступиться, у меня есть все основания доверять Вам и защищать Вашу позицию. Но нужна конкретная информация по конкретным людям, абстракцию бывшие сослуживцы копать не станут, даже из уважения ко мне. Минимум, что требуется - это полное имя субъекта, название и адрес организации, должность и подробное, внятное изложение причины конфликта. Если такая информация у меня будет, то на 90% ребят обработают в соответствии со всеми правовыми нормами.http://www.novorab.r...on/Details/4057
http://www.23portal....rma.php?id=2757
еще у них были терки с ПО Набат,ныне "Щит и Меч"
|
|
|
Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:11
И всё что ли? стоило тему создавать..... это не серьёзный "товарищ"дело было так цитирую диалог:Г- крендель сыпящий угрозами и К-эт я
Г: че копаешь?
К:да,а что?
Г:в какой организации состоишь?
К:сами по себе
Г: а знаешь таких?:
К: нет!
Г:ну если тебя там увижу то закопаю!
К: не надо угрозы кидать и пугать
Г: они такие что за "свою" территорию убивают и т.д
К: а вы где работаете?
Г: мы везде
К: скажите это ПО "Щит и Меч"
Г: молодцы
К:я пишу нафига вам проблемы если можно скентоваться
Г: у нас друзей очень много поэтому все хорошо
К: на копе главное взаимовыручка и т.д
Г: пиши сюда свой номер через месяца,а там видно будет,все будет хорошо поверь
К:извиняй номера не раздаю,если некому будет отдать бойцов соообщим
ПЫ СЫ (хотя никто им их не отдаст,т.к времянки где находятся знаем только мы)
на этом диалог прервался
Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:11
Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:29
Сегодня в нете мне прилетело сообщение с угрозой,от копарей типа официалы,говорят если поймают на "Их территории" то там и закопают,и пугают же еще гады типа бойся НЦПР(Новороссийский Центр Поисковых Работ)на самом деле это гниды еще те,мы за них потом по полям бойцов собирали,они их обчистили а кости обратно в землю,их начальника уже сажали за то что он деньги выделенные организации присвоил себе,сейчас там опять походы какие то черти,вот подумываю может вооружиться и если встретимся гасить их без разбора?
Ваши советы товарищи?
А почему тебе прилетело? Может еще кому то пришло такое ДОБРОЕ письмо?????
Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:20
Явно малолетка "чирнакапатель"))) возомнивший всемогущую крышу)).
А вы еще так вежливо, сразу б на х...
Ну дык))пока что соблюдаю культуру общения)))
ну просто врядли кто то в этом приложении сидит,называется "Друг Вокруг"А почему тебе прилетело? Может еще кому то пришло такое ДОБРОЕ письмо?????
Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:49
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:09
![]()
SCORPION-NVRSK Ну блин писец, ну и бред, забей болт и даже в голову не бери. Я то думал там что серьёзное . Типа- "Мы знаем где ты хранишь свой фискарь, если не перестанешь копать, мы возьмём и его надпилим , у нас руки и пилы длинные" . Ну и дальше в таком духе . А это бред юнца, глотнувшего шипучки
+1
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 03:19
дай инфу по челу желательно всю что знаешь ( тел . меил . итд )дело было так цитирую диалог:Г- крендель сыпящий угрозами и К-эт я
Г: че копаешь?
К:да,а что?
Г:в какой организации состоишь?
К:сами по себе
Г: а знаешь таких?:
К: нет!
Г:ну если тебя там увижу то закопаю!
К: не надо угрозы кидать и пугать
Г: они такие что за "свою" территорию убивают и т.д
К: а вы где работаете?
Г: мы везде
К: скажите это ПО "Щит и Меч"
Г: молодцы
К:я пишу нафига вам проблемы если можно скентоваться
Г: у нас друзей очень много поэтому все хорошо
К: на копе главное взаимовыручка и т.д
Г: пиши сюда свой номер через месяца,а там видно будет,все будет хорошо поверь
К:извиняй номера не раздаю,если некому будет отдать бойцов соообщим
ПЫ СЫ (хотя никто им их не отдаст,т.к времянки где находятся знаем только мы)
на этом диалог прервался
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:53
да вот в том то и дело что телефон не знаю и мейл тоже.но лицо запомнил егодай инфу по челу желательно всю что знаешь ( тел . меил . итд )
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:01
|
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:49
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:57