Хоть и на этом спасибо. За 15 минут возле трассы на первом же холме с проталинами медный наперсток и пряжка из бронзы. Пробки и фольга пока для меня проблема.Эх... первая же ссылка в гугле по запросу deus xp ведет на профильный сайт, где выложены все осмысленные настройки, выделенные из 500-страничного обсуждения, для тех, кому лень вычитывать все 500 страниц. На данном форуме не так много тех, кто отходил с аппаратом достаточное количество часов, чтобы давать советы. После первого сезона я наверняка смогу что-нибудь посоветовать, но Вы к тому времени сами разберетесь, не хуже меня.
На подобные вопросы самый частый ответ - прога Relic или DeusFast, БГ - по месту, всегда ниже 90 на 2-3, если около 75 - надо приподнять до терпимого шума, остальное от условий замусоренности. Ну и настройки звука (он же дискрим) - либо под себя, либо взять чужие с того же сайта.
Удачи в освоении и в полях!
С уважением.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
У кого Deus?
#21 Offline
Отправлено 14 Апрель 2012 - 00:15
#22 Offline
Отправлено 14 Апрель 2012 - 00:21
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:25
Уменьшите скорость проводки...или (и) увеличьте реактивити(а неплохо и соместить). С ув.Деус с маленькой катушкой 9 берет также как терка 705 со штатной 10.5. Писали что Деус с маленькой катушкой лучше на мусорке. Ходил по мусорке с данной катушкой копательные сигналы вылавливал с трудом, но это того не стоит думаю. Лучше взять с большой и глубина будет немного больше, да быстрее просканируешь участок. Основное преимущество Деуса вес и компактность.
В принципе все приборы одинаковы. Большинство находок зависят только от везения и упорства.
Раньше нарягал вес прибора теперь стал напрягать вес Фискаря)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 21 Апрель 2012 - 23:30
#25 Offline
Отправлено 22 Апрель 2012 - 23:54
имхо..для себя понял что не стоит ничего крутить резко. На мусоре увеличьте реактивити...или на проге голдмакспаур просто помедленее водите катушкой. С Ув.Мусор тема сложная. Пробовал на 1,3,5,6 прогах на частотах 8,12,18 скорость 3 БГ 90 или АВТО. Прибор словно с ума сошел. Перешел на 4 кГц реагирует на все, монету 10 руб. РФ не видит. Поставил 9 прогу 8кГц скорость 2 стал видеть по лучше. Дискрим ставил от 2.5 до 50 все равно мусор глушил все цели. Вышел на чистый грунт поднял до 12 кГц результат крест 5х2.5 18 век и горсть советов. Кто на мусоре добился хороших результатов делитесь строем.
#26 Offline
Отправлено 24 Июль 2012 - 15:06
Три месяца с Деусом хожу на первой заводской программе! Чаще стало серебро попадаться!Постепенно Отвыкаю от Фишера! С Деусом не сравнить! Шикарный прибор! Империю крупную достает с 25-30 см!по империи поставил бы "релик"..частоты 8 или 12..ГБ занизил бы...и возможно медь бы выделил в озвучке . Сильно не пинайте - только начал осваивать.
Поля восточного Подмосковья и Владимирская губерния)))
#27 Offline
Отправлено 24 Июль 2012 - 18:20
Деус с маленькой катушкой 9 берет также как терка 705 со штатной 10.5. Писали что Деус с маленькой катушкой лучше на мусорке. Ходил по мусорке с данной катушкой копательные сигналы вылавливал с трудом, но это того не стоит думаю. Лучше взять с большой и глубина будет немного больше, да быстрее просканируешь участок. Основное преимущество Деуса вес и компактность.
В принципе все приборы одинаковы. Большинство находок зависят только от везения и упорства.
Раньше нарягал вес прибора теперь стал напрягать вес Фискаря)))
Для меня с Деусом на "мусоре" со штатной "9" теперь самое сладкое место...раньше ходил с Е-Треком..."тупит" Трек на "мусоре". У Трека сильные стороны: глубина и дискрим ..
PS:Везение зависит ещё и от "прокладки" ИМХО !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 20 Август 2012 - 19:40
Насчет дискрима не согласен. Прибор не должен решать за оператора. главное в приборе - озвучка, Вди - вторично.ИмхоДля меня с Деусом на "мусоре" со штатной "9" теперь самое сладкое место...раньше ходил с Е-Треком..."тупит" Трек на "мусоре". У Трека сильные стороны: глубина и дискрим ..
#29 Offline
Отправлено 20 Август 2012 - 19:41
Насчет дискрима не согласен. Прибор не должен решать за оператора. главное в приборе - озвучка, Вди - вторично.ИмхоДля меня с Деусом на "мусоре" со штатной "9" теперь самое сладкое место...раньше ходил с Е-Треком..."тупит" Трек на "мусоре". У Трека сильные стороны: глубина и дискрим ..
#30 Offline
Отправлено 20 Август 2012 - 19:44