Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
У кого Deus?
#1 Offline
Отправлено 11 Апрель 2012 - 07:43
#2 Offline
Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:22
Переход с Garretta 2500 на другой МД был нелегким, мозги кипели неделю. Смотрел Трек, V3i, Xp Deus, вчера взял Deus. Скорость отклика и вес поставили точку в выборе. Делитесь опытом по настройкам. Кто-нибудь работал с ним под ЛЭП? Каую прогу из 9-и поставить основной (поиск на Рязаньщине). Буду признателен любому совету. Катуху большую брать?
ПО деусу все можно найти здесь! --http://xpdeus.ru/xp_deus_news.htm--
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:01
Переход с Garretta 2500 на другой МД был нелегким, мозги кипели неделю. Смотрел Трек, V3i, Xp Deus, вчера взял Deus. Скорость отклика и вес поставили точку в выборе. Делитесь опытом по настройкам. Кто-нибудь работал с ним под ЛЭП? Каую прогу из 9-и поставить основной (поиск на Рязаньщине). Буду признателен любому совету. Катуху большую брать?
А можно было бы подождать с покупкой до мая и посмотреть на новинку от минелаба
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:13
Это что же за новинка такая?? Очень интересно.А можно было бы подождать с покупкой до мая и посмотреть на новинку от минелаба
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:50
MDV ссылочку если таковая имеется.
Ждем середины мая. По слухам моделька будет серьезнее Трека ну и дороже
#7 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:50
Ждем середины мая. По слухам моделька будет серьезнее Трека ну и дороже
А слухи откуда ? очень интересно, минелабы официальные молчат судя по их сайту
А май уже вот-вот...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:10
А слухи откуда ? очень интересно, минелабы официальные молчат судя по их сайту
А май уже вот-вот...
Если деньги нестерпимо жгут карман можно не ждать месяц и подобрать что-нить другое....
#11 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:18
F0inr.jpg 9,4К 106 Количество загрузок:
Есть только вот такая, вызывающая сомнения фотография. Взята у соседей, если что.
Ух кошмар какой, я такое не куплю стопудово..
Если деньги нестерпимо жгут карман можно не ждать месяц и подобрать что-нить другое....
нет, не в этом дело. Надо же семейный бюджет планировать на май !
Я же не смогу без новой игрушки остаться...
|
|
#12 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:49
Боюсь, на данный момент альтернативой Траку может быть лишь Деус, да и то, это вопрос приверженности производителю на 80%. V3i, судя по-всему, подходит лишь адептам Whites....
ИМХО, конечно.
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:50
нет, не в этом дело. Надо же семейный бюджет планировать на май !
Ну, наверное, не май, а все же июнь. И отложить всяко больше чем на Деус надо будет . Новинки всегда в цене.
#14 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:58
Ух кошмар какой, я такое не куплю стопудово..
Виталий, ты же говорил что возьмёш всё равно что, лишь бы глубже брало
#15 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:32
Виталий, ты же говорил что возьмёш всё равно что, лишь бы глубже брало
Такое возьму только с кем-нибудь на спор
#16 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:48
#17 Offline
Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:22
#18 Offline
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:01
Эх... первая же ссылка в гугле по запросу deus xp ведет на профильный сайт, где выложены все осмысленные настройки, выделенные из 500-страничного обсуждения, для тех, кому лень вычитывать все 500 страниц. На данном форуме не так много тех, кто отходил с аппаратом достаточное количество часов, чтобы давать советы. После первого сезона я наверняка смогу что-нибудь посоветовать, но Вы к тому времени сами разберетесь, не хуже меня.Кто-нибудь дайте конкретные настройки для DEUS ПО ИМПЕРИИ (какая прога из 9, частота, дискрим, скорость,при условии БГ=90) заводские настройки во внимание не беру. Заранее благодарен.
На подобные вопросы самый частый ответ - прога Relic или DeusFast, БГ - по месту, всегда ниже 90 на 2-3, если около 75 - надо приподнять до терпимого шума, остальное от условий замусоренности. Ну и настройки звука (он же дискрим) - либо под себя, либо взять чужие с того же сайта.
Удачи в освоении и в полях!
С уважением.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:03
ох и кашу Вы заварили Сегодня первый выезд с деусом был на обмелевшие берега Иваньковского водохранилища. Прибор новый и решил не мудрить - поставил прогу ГМП (сезон отходил с ним). единственное что внес в измения - занизил ГБ на 3 ед от того что показывал тракинг. Находками Бог( или дед - кому как удобнее) не обидел - 2 чешуи (одна -удел) Катин гривенник (первый и в хорошем сохране), перстень, 2 креста-листика, 3 пуги гирьки и ведро свинца. Что понял для себя нельзя накручивать все сразу...изменение параметра ГБ-3 сильно меняет прибор...имхо-ни разу не пожалел что не дождплся минелаба. С ув.А можно было бы подождать с покупкой до мая и посмотреть на новинку от минелаба
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:19
по империи поставил бы "релик"..частоты 8 или 12..ГБ занизил бы...и возможно медь бы выделил в озвучке . Сильно не пинайте - только начал осваивать.Кто-нибудь дайте конкретные настройки для DEUS ПО ИМПЕРИИ (какая прога из 9, частота, дискрим, скорость,при условии БГ=90) заводские настройки во внимание не беру. Заранее благодарен.
|
|