Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сезон 2012 открыл...
Автор
Александр50
, 05 апр 2012 21:19
Сообщений в теме: 10
#1 Offline
Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:19
Всем привет!!! Вот и я наконец то открыл сезон, первый раз выбрался покопать 1 апреля, результат не очень, но все же результат, 2 монетки и пломба, правда забитая в хлам, силуэт орла еле виден, сегодня день выдался более удачным, результат сегоднешних покапушек 9 монет, 2 патрона, неизвестно каким чудом к нам попавшие и пол кармана грузов и блесен... На фотке с птичками цапли, коих уже множество прилетело...
Спасибо от 52 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:24
Хороший результат! Удачи в новом сезоне! Полушка похоже в неплохом сохране.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:39
Для начала апреля результат вполне нормальный. Дальше по-нарастающей.
|
|
#4 Offline
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:01
Начало положено!Продолжайте в то же духе и удачи вам!!!
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:47
Да, денежка а2 в состоянии близком к ходячке, все видно, даже царапин нету, но чистить не берусь, чтоб не испортить...Хороший результат! Удачи в новом сезоне! Полушка похоже в неплохом сохране.
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Апрель 2012 - 04:17
Начало есть! А вот мне вчера покопать не получилось, проталинка на заветном поле появилась, а вот чтоб до нее добраться нужно было пройти полтора километра по полуметровому снегу, не пошел.
#9 Offline
Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:13
А у нас по всей видимости коп пока тоже закончился, вода на волге прибывает, а хотелось бы чтоб наоборот, еще б на метр упала, там точно есть чего поискать..., просто до такого уровня вода не часто в последние годы падает...Начало есть! А вот мне вчера покопать не получилось, проталинка на заветном поле появилась, а вот чтоб до нее добраться нужно было пройти полтора километра по полуметровому снегу, не пошел.
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:01
Поздравляю с открытием сезона и с первыми находками!Как говорят спортсмены - главное не победа, главное участие.Значит лучшие находки все еще впереди.Удачи!
|
|