Андрей как всегда хорошие находки С Ув
Спасибо ! Да за находками и не ехали, так отдохнуть от городской суеты..Пуговичка ничего не стоит, - кусочек Истории как- бы !! С ув
|
Отправлено 09 Март 2015 - 19:14
Андрей как всегда хорошие находки С Ув
Спасибо ! Да за находками и не ехали, так отдохнуть от городской суеты..Пуговичка ничего не стоит, - кусочек Истории как- бы !! С ув
Отправлено 09 Март 2015 - 19:17
Я об общей теме С Ув
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2015 - 11:24
Доброго Всем ! немного почистил..С Ув..
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2015 - 13:48
Интересная пуговка. Наверное имеет какое-то отношеник к связи, молнии и рожок?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:05
Доброго Всем дня ! Только что с копа..В честь "праздника" звоню напарнику Лехе (Tata1 ) - "Поедем?? , сигналы монетные послушаем?? " "Конечно, подъезжай" - Леха уже на бодряках..Подъехал за напарником , дождь пошел..Сидим в машине, ехать - не ехать..беседуем .."дождь к серебру"..Короче поехали..Копали на "своем" постоянном месте.. Я решил походить с краю, почти у машины..И вот четкий монетный сигнал 78-80...И со штыка "вылетает" пятнашка 1925г. Когда из земли извлек, - на ней (монете) патина желтая, - решил Леху приколоть в честь праздничка, - кричу, - "Монета,,желтая,,золотая !!" Леха ко мне бежит....комья грязи по сторонам.... торопится....Ну в общем так я его с праздником его поздравил..Опять разошлись..Теперь он кричит, - " Тоже пятнашка..Советы"
Потом он еще копеечку Николая II поднял, а у меня опять "советы" - 3 копейки 1935год.. По паре монет выкопали и хватит..Домой двинулись..Так что примета и сегодня сработала !! Всем Удачи в сезоне и Фарта под катушку
!!! С Ув..
Сообщение отредактировал maxwars: 01 Апрель 2015 - 15:06
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:53
Помыл в трилоне-б .Сохран порадовал..!! С Ув..
Сообщение отредактировал maxwars: 01 Апрель 2015 - 15:53
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:18
Всех приветствую! А мои монетки рядом поднятые, сохран имеют похуже, да и фотоаппарат жена крошками засыпала , совсем ничего не видно
Сообщение отредактировал Tata 1: 01 Апрель 2015 - 20:19
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:25
На "огород" то свой пускаете ?
Конечно ! Приезжали...копали.. С Ув.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 08:57
На "огород" то свой пускаете ?
Раньше там бродили практически одни и всегда были рады приезду комрадов, атмосфера дружеская и поле ни кто не делит, мы сами там не первые. Чтоб не раздражать пастухов, стараемся всегда соблюдать правила приличия поисковика. Но теперь нас стало до безобразия слишком много и уже не успеваем закапывать чужие ямы. Всегда копаю рядом любой сигнал и хоть как то стараюсь скрыть котлован оставшийся после "недобросовестного кладоискателя". Так и поднял вчера копейку Н-2, подмаскированную железом.
Сообщение отредактировал Tata 1: 02 Апрель 2015 - 09:04
|
|
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:34
Хоть и дождик, но моральный отдых тоже необходим....Ну, вот и отдохнули...По паре монеток нашли и на душе приятно....Поздравляю! А у нас опять снег пошел, поднасыпало за ночь.....
|
|
Отправлено 11 Апрель 2015 - 07:09
Доброго Всем утра ! Выезжали вчера с напарником Лехой (Tata1) покопать пару - тройку часов..У Лехи "выскочила" серебряная (84 проба)нательная иконка, малюсенькая..и в связи с потерей ущка, - ее еще и продырявили в то время - очередной "облом" !! ..и ее все равно потеряли ..!! Мои находки на фото..Порадовало устье ножен Х.О. Кубанского Казачьего Войска..И еще, - не реклама ! - при поиске использовал недавно купленный пинпоинтер Макро..Очень доволен !! Всем Удачи в сезоне ! С Ув.
Сообщение отредактировал maxwars: 11 Апрель 2015 - 07:12
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:50
Ещё куда то копейка Н-2 укатилась
|
|
|
|
Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:54
Доброго Всем дня ! Сегодня выехали на три часа покопать..У меня такая вот "бытовуха" Наперсток серебро ..с надписью "На память" ..у напарника деньга..С Ув..
Сообщение отредактировал maxwars: 18 Апрель 2015 - 16:55
|
|
Отправлено 20 Апрель 2015 - 05:30
От Николаевки далеко?
Привет Земляк ! Понятие "далеко" не знаю как и понимать..Х.З. от какой Николаевки..?? Нужно карту смотреть..С Ув..
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Браслет для часов ручной работы |
Всяко разно | stells |
|
![]()
|
|
Крышка от часов (серебро) |
Архив | TrampZ |
|
![]()