Андрей как всегда хорошие находки С Ув
Спасибо ! Да за находками и не ехали, так отдохнуть от городской суеты..Пуговичка ничего не стоит, - кусочек Истории как- бы !! С ув
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 09 Март 2015 - 19:14
Андрей как всегда хорошие находки С Ув
Спасибо ! Да за находками и не ехали, так отдохнуть от городской суеты..Пуговичка ничего не стоит, - кусочек Истории как- бы !! С ув
Отправлено 09 Март 2015 - 19:17
Я об общей теме
С Ув
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2015 - 11:24
Доброго Всем ! немного почистил..С Ув..
|
Спасибо от 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Отправлено 10 Март 2015 - 13:48
Интересная пуговка. Наверное имеет какое-то отношеник к связи, молнии и рожок?
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:05
Доброго Всем дня ! Только что с копа..В честь "праздника" звоню напарнику Лехе (Tata1 ) - "Поедем?? , сигналы монетные послушаем?? " "Конечно, подъезжай" - Леха уже на бодряках..Подъехал за напарником , дождь пошел..Сидим в машине, ехать - не ехать..беседуем .."дождь к серебру"..Короче поехали..Копали на "своем" постоянном месте.. Я решил походить с краю, почти у машины..И вот четкий монетный сигнал 78-80...И со штыка "вылетает" пятнашка 1925г. Когда из земли извлек, - на ней (монете) патина желтая, - решил Леху приколоть в честь праздничка, - кричу, - "Монета,,желтая,,золотая !!"
Леха ко мне бежит....комья грязи по сторонам.... торопится....Ну в общем так я его с праздником его поздравил..Опять разошлись..Теперь он кричит, - " Тоже пятнашка..Советы"
Потом он еще копеечку Николая II поднял, а у меня опять "советы" - 3 копейки 1935год.. По паре монет выкопали и хватит..Домой двинулись..Так что примета и сегодня сработала !! Всем Удачи в сезоне и Фарта под катушку
!!! С Ув..
Сообщение отредактировал maxwars: 01 Апрель 2015 - 15:06
|
Спасибо от 20 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:53
Помыл в трилоне-б .Сохран порадовал..!! С Ув..
Сообщение отредактировал maxwars: 01 Апрель 2015 - 15:53
|
Спасибо от 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:18
Всех приветствую! А мои монетки рядом поднятые, сохран имеют похуже, да и фотоаппарат жена крошками засыпала
, совсем ничего не видно ![]()
Сообщение отредактировал Tata 1: 01 Апрель 2015 - 20:19
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
|
|
,
|
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:25
На "огород" то свой пускаете ?
Конечно ! Приезжали...копали..
С Ув.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 08:57
На "огород" то свой пускаете ?
Раньше там бродили практически одни и всегда были рады приезду комрадов, атмосфера дружеская и поле ни кто не делит, мы сами там не первые. Чтоб не раздражать пастухов, стараемся всегда соблюдать правила приличия поисковика. Но теперь нас стало до безобразия слишком много и уже не успеваем закапывать чужие ямы. Всегда копаю рядом любой сигнал и хоть как то стараюсь скрыть котлован оставшийся после "недобросовестного кладоискателя". Так и поднял вчера копейку Н-2, подмаскированную железом.
Сообщение отредактировал Tata 1: 02 Апрель 2015 - 09:04
|
|
,
|
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:34
Хоть и дождик, но моральный отдых тоже необходим....Ну, вот и отдохнули...По паре монеток нашли и на душе приятно....Поздравляю! А у нас опять снег пошел, поднасыпало за ночь.....
|
|
,
|
Отправлено 11 Апрель 2015 - 07:09
Доброго Всем утра ! Выезжали вчера с напарником Лехой (Tata1) покопать пару - тройку часов..У Лехи "выскочила" серебряная (84 проба)нательная иконка, малюсенькая..и в связи с потерей ущка, - ее еще и продырявили в то время - очередной "облом" !! ..и ее все равно потеряли ..!! Мои находки на фото..Порадовало устье ножен Х.О. Кубанского Казачьего Войска..И еще, - не реклама ! - при поиске использовал недавно купленный пинпоинтер Макро..Очень доволен !! Всем Удачи в сезоне !
С Ув.
Сообщение отредактировал maxwars: 11 Апрель 2015 - 07:12
|
Спасибо от 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:50
Ещё куда то копейка Н-2 укатилась
|
|
, , , ,
|
|
|
,
|
Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:54
Доброго Всем дня ! Сегодня выехали на три часа покопать..У меня такая вот "бытовуха" Наперсток серебро ..с надписью "На память" ..у напарника деньга..С Ув..
Сообщение отредактировал maxwars: 18 Апрель 2015 - 16:55
|
|
, , , ,
|
Отправлено 20 Апрель 2015 - 05:30
От Николаевки далеко?
Привет Земляк ! Понятие "далеко" не знаю как и понимать..Х.З. от какой Николаевки..?? Нужно карту смотреть..С Ув..
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
|
|
Пушка от солнечных часов (полуденная пушка) |
Всяко-разно | тим1966 |
|
|
|
Сегодняшний выезд. |
Находки | 040909t |
|