Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
все что не жалко
Автор
патриот57
, 28 мар 2012 19:49
Сообщений в теме: 24
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 05 Апрель 2012 - 06:50
СЛЕДИ ЗА ТЕМ ШО ПИШЕШ!!!!! В ДАР ПРИНЕМАТЬ И МИЛОСТЫНЮ ПРОСИТЬ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!! ПРОТИВНО НА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СМОТРЕТЬ!!
Во первых не нужно "тыкать" . Во вторых, мне от Вашего минуса в репутацию не горячо не холодно, хотя в принципе наверно нужно ответить тем же, и с той же формулировкой. "За неуважение к людям".
#23 Offline
Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:48
Добрый Враг.Что-же Вы злой такой. Человек может коллекционировать собрался.Соберёт у всех мусор.Посмотрит и определится -что ему интересней.Начинать с чегото надо.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:01
Добрый Враг.Что-же Вы злой такой. Человек может коллекционировать собрался.Соберёт у всех мусор.Посмотрит и определится -что ему интересней.Начинать с чегото надо.
Почему злой? Просто я считаю что нужно начинать с покупки прибора. А если самому не копать, (а коллекцию собирать)то большинство покупает или обменивает, но не просит.
#25 Offline
Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:28
и что из этого??? это твоё сугубо личное мнение которое не даёт тебе права обзывать людей! а по поводу принятие в дар здесь нет ничего зазорного !!! у многих лежат вещи который им абсолютно не нужены а для кого то он имеет ценность! мне на форуме и не только отдавали резину колца и тд.... так же поступаю сам у меня от детей остаются вещи которые уже не по размеру вещи я вешаю обьяву и отдаю их! часто раздариваю монеты так ка их не собираю! и не только! а по поводу прошение милостыни лучше не зарекайся! жизнь такая штука может произойти с кем угодно!!!!!!!!!!!!!Почему злой? Просто я считаю что нужно начинать с покупки прибора. А если самому не копать, (а коллекцию собирать)то большинство покупает или обменивает, но не просит.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|