Подскажите как правильно выбрать настройки в НАВИТЕЛЕ или он у всех так косячит. Просто когда едишь он выбирает чаще всего какой то странный маршрут, может выложить такой маршрут,что голова закружится петляя, не когда не показывает у меня самый короткий, даже если я по нему еду, то он хочет меня провести по своему. Может я что то делаю не правильно, а то есть иногда желание выкинуть его в окно. Буду рад за практическую консультацию.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как правильно настроить НАВИТЕЛ
Автор
GaNDyRaC
, 21 мар 2012 23:05
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 23:05
#2 Offline
Отправлено 22 Март 2012 - 06:31
Внимательно посмотри пункт меню «навигация», какие настройки там выбраны. Настрой под себя. Я в основном использую стандартные настройки (по умолчанию) глюков не замечал. Попробуй «сброс всех настроек». Дело может быть еще и в карте.
#3 Offline
Отправлено 22 Март 2012 - 07:52
Если это действительно петляние, то, возможно, это происходит из-за несоответствия версии программы и версии карты, не все ко всем подходят у навитела, меня он пару дней заставлял на МКАД налево поворачивать, пока карту не обновил. Если причина не в этом - смотрите способ прокладки маршрута, лучше всего - БЫСТРЫЙ. Вообще в Москве навител не всегда успевает пробки отслеживать и светофоры пока не научился считать, поэтому надо и свой опыт использовать.
#4 Offline
Отправлено 22 Март 2012 - 09:02
Возможно еще "самый короткий" или "самый быстрый" маршрут выставлен
#5 Offline
Отправлено 22 Март 2012 - 10:24
Сначала надо посмотреть не стоит ли там вместо Автомобиль - Пешком или Велосипед. Короткий обчно тянет по грунтовкам. Лучше быстрый. На многих картах он оказывается и короче почему то.Возможно еще "самый короткий" или "самый быстрый" маршрут выставлен
Хотя все определяется не программой а картой. На хорошей карте и хорошая прокладка маршрута. У меня на Украину есть родная навителовская и бесплатная TravelGPS. Так родная такие петли рисует, не поверите.
#6 Offline