Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужен совет
Автор
Debiloidd
, 21 мар 2012 07:43
Сообщений в теме: 11
#1 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 07:43
Искали барский дом с прудом,а наткнулись в лесу на это.Рядом,метрах в 50,нашли еще фундамент.Просьба к бывалым,подскажите,что это могло быть и стоит ли точить лопату?С уважением.
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 08:35
Тоже считаю, что это он и есть.По-моему,Вы нашли то,что хотели.
#5 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 08:47
так оно и есть все что осталось от барского дома,я бы все стены перерыл и по кирпичику все разобрал,кто знает может там что то и есть,раньше дополнительные тайники закладывали кирпичами,был опыт под Нижним Новгородом,тоже нашли барский дом,правда были одни стены без крышы,и когда я пошел дальше искать то провалился под пол,ребята сразу кинулись ко мне,глубина была где метров 4.5,поднять не удалось,пытался выйти,а это оказалось маленькое помещение не имея ни выход,ни вход,видел только в стене старую кладку кирпичей,скажу честно я обасрался не на шутку)))потом тросом от машины вытащили,но там не чего интересного не было,я потом только вокруг дома ходил с МД,на фиг мне надо это)))
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 11:05
Спасибо,что откликнулись!Дело в том,что барский дом с прудом(развалины с ямой от пруда) я видел своими глазами лет 25 назад,но тогда еще я не увлекался поиском.А вот теперь вспомнил про это и решил найти и в результате вот что нашел.А дома так и нет.Может фундамент в лесу- все,что осталось от него?А где большая яма от пруда? Вообщем вопросов много,надо решать и искать!В первый мой приезд сюда(когда нашел это место),я ничего из находок не поднял.Да и не искал я толком,мд только приобрел,пользоваться толком не умел.Вот в это лето покопаюсь!Еще раз спасибо всем,кто откликнулся!
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 14:05
Смущает то, что канава дальше продолжается... похоже на систему закрытого водоканала.. может осушение, отвод воды, подвод воды к пруду....
Перекрытия стволы не очень похоже на брёвна, может сверху всё перекрывалось и землёй засыпалось.... потом обвалилось.
Развалины и ямы за 25 лет не пропадут, может не там чуть-чуть ищите, может если это канал, к дому приведёт или к участку дома, к пруду...
#10 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 14:35
Здравствуйте. Дом этот и при жизни был в лесу? Погуглить карты на наличие остатков от того пруда, ну а если лес дремучий то только самому бродить с напарниками и искать. Навигатор не забыть, доп питание к нему. Если погода позволяет можно и с ночлегом махнуть плюс провианта поболее :-))))
#11 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 15:13
Дубовые бревна на перекрытии и было все засыпано сверху землей.Просматривается узкий вход, как в землянку,с одной стороны, а с противоположной-кирпичная стена,как мне показалось,очень толстенная,кое-где кирпичи выпали кладка в 5-6 кирпичей!Самая ближайшая речка -6-8км.Я бы не сказал,что это лес,скорее роща или урочище,в основном дуб.
#12 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 16:59
Местечко очень интригующие, на весь сезон работы хватит, нужно узбеками запасаться