Спасибо. Могу добавить, что привыкание к Тэжону после многотональных цифровиков, будет болезненным. И на это уйдет не менее нескольких десятков выездов. А вот если рядом с начинающим будет поисковик с опытом работы с Тэжоном, то скорее всего хватит и 5 совместных выездов для усвоения всех основ работы с Барсуком....С первым сообщением Вас....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Tesoro
#21 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 09:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:45
Так получилось, что за 10 лет поиска я перепробовал много приборов. Начинал по войне, затем перешел на монеты, а сейчас копаю и там и там... Остановился на Тесоро из-за их рабочих характеристик и качества изготовления. И хотя с Ваком и Компадре не ходил, но уверен на 100% что вы их просто не поняли. Видимо рядом не было того, кто бы вам объяснил что и как. Выше я написал, что переход на Тесоро, после многотонального цифровика будет "болезненным" и не всем они ( Тесоро ) подходят.Был у меня в арсенале тесоро вака один сезон , продал без сожаления .
Брал ещё у приятеля на пробу компадре - ваще прибор не о чём.
#24 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:49
#25 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 10:04
Так получилось, что за 10 лет поиска я перепробовал много приборов. Начинал по войне, затем перешел на монеты, а сейчас копаю и там и там... Остановился на Тесоро из-за их рабочих характеристик и качества изготовления. И хотя с Ваком и Компадре не ходил, но уверен на 100% что вы их просто не поняли. Видимо рядом не было того, кто бы вам объяснил что и как. Выше я написал, что переход на Тесоро, после многотонального цифровика будет "болезненным" и не всем они ( Тесоро ) подходят.
Ну я тоже не первый и не второй год увлекаюсь приборным поиском , и считаю себя человеком не глупым.
Но в тесоро что то не заметил выдающихся рабочих характеристик , да и качество изготовления не на такой уж заоблочной высоте , одна крышка батареек чего стоит , того и гляди сломается или от частой смены кроны станет вылетать. Про дизайн и внешний вид прибора я вообще молчу , складывается впечатление что его сделали в доме пионеров в кружке умелые руки.
Я с прибором тесоро я очень быстро разобрался , есть у меня на даче своя тестовая площадка и прежде чем на коп отправлятся все новые приборы проверяю там , что бы в поле не производить разведку боем , копая все подряд.
Ещё добавлю , что у ваки очень чувствительная регулировка на грунт и что бы была возможность отстроится от горячих камней ( вака их цепляет очень здорово ) я доделывал этот потенцеометр настройки на грунт , что бы был визуальный контроль где у меня на данный момент стоит грунт в + или - .
#26 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 13:27