Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Tesoro
#1 Offline
Отправлено 19 Март 2012 - 19:01
#2 Offline
Отправлено 19 Март 2012 - 19:36
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 19 Март 2012 - 20:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Март 2012 - 20:31
#7 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 19 Март 2012 - 21:25
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Март 2012 - 22:02
По МД Тесоро на форумах темы на десятках страниц. Возможно не всякий захочет писать по 10 кругу. Что-то конкретное, узко специализированное спрашивайте, если не сможете найти ответы.
не затруднит скинуть 10-ок ссылок ,отзывы владельцев про приборы Тесоро
#9 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 19 Март 2012 - 22:07
#10 Offline
Отправлено 19 Март 2012 - 22:34
Знаю одного очень приятного для меня человека, он сам копает, попутно пишет статьи в кладоискательские журналы с обзорами этих самых тесоро. Когда я впервые увидел его с тежоном, я отнесся скептически. Какой-то нелепый прибор, катушка махонькая, стоимость баксов 250-ну чего он может, так -игрушка. А потом я увидел этот приборчик в деле, если он и не дал фору моей терке, то не отставал это точно.
То есть тесоро однозначно заслуживает уважения.
У вас не правельное представление о цене, не 250 долларов а минимум 900 и это далеко не игрушка, точнее совсем не игрушка.
#11 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 19 Март 2012 - 22:46
#12 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 09:15
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 09:31
у Барсука плюс пальчиковые АА ..
Неудобные батарейные блоки, точнее крышки, которые их закрывают.
Цепляются за одежду и открываются, как следствие батарейный блок(кассета) выпадает.
Иногда безвозвратно.....
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 10:41
#15 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 10:47
#16 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 18:09
Ну не восемь, а почти 27000 руб.)))Знакомый сказал, что выиграл ее в конкурсе на лучший рассказ о копе.
По цене сказал что-то вроде 8 тыщ рублей.
Действительно, название перепутал, не тежон, а компадре. Это тоже Тесоро.
Но сути не меняет, именно компадре удивил меня своими способностями.
Владею тежоном уже год... Ходил с ним раз десять))) Этот сезон хочу начать с ним, но с ДД катушкой и наушниками. В прошлом сезоне думаю, что просто не понял его. Поэтому практически всё время проходил с АСЕй)))
Но вот чувствую, что прибор хороший
За десять выходов могу сказать, что:
из минусов- МНОГО батареек (8 шт.), всё на звук (однотональный), копаешь много (быстрее устаёшь)...
из плюсов- ОЧЕНЬ лёгкий (чуть больше 1 кг.), рука вообще не устаёт, копаешь много (гораздо интереснее чем с АСЕй) , ОЧЕНЬ хорошо видит "мелочь".
#17 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 18:53
Ну не восемь, а почти 27000 руб.)))
Владею тежоном уже год... Ходил с ним раз десять))) Этот сезон хочу начать с ним, но с ДД катушкой и наушниками. В прошлом сезоне думаю, что просто не понял его. Поэтому практически всё время проходил с АСЕй)))
Но вот чувствую, что прибор хороший
За десять выходов могу сказать, что:
из минусов- МНОГО батареек (8 шт.), всё на звук (однотональный), копаешь много (быстрее устаёшь)...
из плюсов- ОЧЕНЬ лёгкий (чуть больше 1 кг.), рука вообще не устаёт, копаешь много (гораздо интереснее чем с АСЕй) , ОЧЕНЬ хорошо видит "мелочь".
Что-то Вас не понял по поводу Тежона.У него должна быть многотональная дискриминация звука.Он ,в первую очередь и должен нормально работать за счёт этого.Да и наушники зачем на нём?Не оглохнешь?
Компадре недорогой,но глубина обнаружения у него очень маленькая и звук однотональный.Зато производительность копа очень высока!Можно копать практически всё.Лёгкий как пушок.Батарейки хватает на много.
#18 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 19:59
Что-то Вас не понял по поводу Тежона.У него должна быть многотональная дискриминация звука.Он ,в первую очередь и должен нормально работать за счёт этого.Да и наушники зачем на нём?Не оглохнешь?
Компадре недорогой,но глубина обнаружения у него очень маленькая и звук однотональный.Зато производительность копа очень высока!Можно копать практически всё.Лёгкий как пушок.Батарейки хватает на много.
Откуда???
ООООчень маленькая. И чего там копать???
#19 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 08:53
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 09:36
Раньше считал,что у них многотональный звук.Теперь буду знать.Не видел их ни разу в работе.Принимайте в свои ряды. Владею Тэжоном вот уже почти 3 года. И могу заметить что ........
8 батареек хватает на неделю поиска ( т.е. не хуже других )
Крышки батарейного отсека действительно могут открыться в густом лесу, кустарнике.
звук только однотональный, но он очень многообразен по слышимому отклику.
Ходить на поиске нужно в ушах, так лучше слышен разный звук от разных целей.
Уши от ГАРРЕТТА ( те, самые распространенные... ) категорически не подходят.
В полной мере Тэжон раскрывает свои возможности с катушкй ДД ( например с СЕФ 10х12 )
С первым сообщением Вас.