Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

коп в Пензенской области
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Март 2012 - 08:10
Да,лопата очень удобная,крепкая.можно сложить ,если на коленях копаеш.корни рубит не хуже топора.вообщем не лопата -песня!Скажите,а удобно с телескопической лопатой? Крепкая?
|
|
Отправлено 18 Март 2012 - 17:01
Отправлено 19 Март 2012 - 15:58
Копали в кузнецком,лопатинском районах.под кузнецком есть деревня комаровка,вот там на холме был монастырь.он сгорел .на месте него очень много гвоздей!удачного копа!Красота!!! Здравствуйте,а в каком районе копали?Летом в Никольский р-он поеду, но информации по нему очень мало,может кто копал там, поделитесь
|
|
Отправлено 19 Март 2012 - 16:27
Да монеток мало подняли.я деньгу 1741г,а комрад вообше 2копейки188?года.очень интересно было почему год не отпечатали.еще я откопал борону а комрад топор.зато сколько положительных эмоций!там конечно много нашего брата побывало,судя по ямкам.много расплавленной меди.толи самовары были,толи кровля.плохо что некоторые пеньки ямки за собой не закапывают.Спасибо за фото находок.Жаль монет мало.
|
|
Отправлено 19 Март 2012 - 16:43
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Март 2012 - 17:27
|
|
Отправлено 19 Март 2012 - 17:54
Когда возле деревянной церкви копали с нами пацаны малые увязались.я им денюшку дал на конфеты.они нам и говорят:тут до вас дяди тоже ходили махали приборами и выкапали шкатулку.и быстренько уехали.мы были в шоке...Отлично отпуск провели,да и пластика радует, а гвоздей в таких местах везде хватает! Спасибо удачи в новом сезоне!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Март 2012 - 19:04
Отправлено 19 Март 2012 - 19:28
Тоже клад!мы еще в саратовскую обл. гоняли к брату.он показал нам брошенный дом.говорит там поп жил.там огород крапивой с малиной зарос.товарищ 2копейки1924года поднял.потом у него сигнал цветной под катухой,я копаю.вообщем пол фискаря уже а докопатся не можем.давай пошире копать.тут тупой стук о что то.вообщем я пошире разрыл оказалось плита железная от печки.под ней ничего небыло.А почему сразу в шоке,ну повезло а может и нет....я в том году чугунок откопал закрытый сковородой,когда копал тоже был шок,а отрыл шок прошёл,пол чугуна кованных гвоздей....