вы так ничего и не поняли и наглости в вас смотрю достаточно.я еще раз повторяю что ТС НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ БЫЛ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН!!!!! то что вы ничего не поняли это ваши печальные проблемы и результат похоже плохой учебы в школе. то все просили доказательств. вам их предоставили. теперь вам на пальцах объяснить надо что к чему? вы не правы.зря вы так! как преподнесли так люди и отреагировали! ссылку просили не 1 неделю! выводы делаются исходя из доказательств! ( а то написали я колхозник писать читать не умею и т д и т п ) и что хотели чтоб таким словам люди поверили? а теперь все то что там приподносилось опустили и оставили одно подтверждение( хотя я лично ничего там не понял) и хотите извенений? вовремя надо все делать ! или вообще ничего не выносить на публику! продали да продали ! а уж если обвиняете кого то в том что предложили мало то давайте подтверждение своим словам и тогда не будет никакой грязи и лишних слов как то так!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

скандальный рубль Петра великого 1720 год.
Отправлено 18 Март 2012 - 20:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Март 2012 - 20:12
Алексей, вот последнее тебе надо было написать с большой буквы, может они увидят. А то сколько их было в прошлой теме и меня один товарищ., чуть не соучастником сделалвы так ничего и не поняли и наглости в вас смотрю достаточно.я еще раз повторяю что ТС НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ БЫЛ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН!!!!! то что вы ничего не поняли это ваши печальные проблемы и результат похоже плохой учебы в школе. то все просили доказательств. вам их предоставили. теперь вам на пальцах объяснить надо что к чему? вы не правы.

Отправлено 18 Март 2012 - 20:57
то что я не понял там ничего это не повод для обсуждения! в школе у меня проблемм тоже не было! а вот не правы вы! не правы потому что считаете что тс никому ничего не должен был! зачем тогда озвучивать цену без подтверждения? чтоб развести тут споры? так вы провокаторы тогда! я тож могу создать тему типа полушку 1735 года продал за пол ляма только не скажу где и кому ( я ведь не обязан ) и кто поверит??? ведь это же детский сад какой то ( тс никому ничего не обязан ) не хотите подтверждать? нечего тогда тут и провокации устраивать!!!( продали и радуйтесь себе потихоньку молча ) а мне они вообще ваши доказательства не нужны! потому как мне по барабану ваще кто за сколько что продал ( не привык я чужие деньги считать )вы так ничего и не поняли и наглости в вас смотрю достаточно.я еще раз повторяю что ТС НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ БЫЛ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН!!!!! то что вы ничего не поняли это ваши печальные проблемы и результат похоже плохой учебы в школе. то все просили доказательств. вам их предоставили. теперь вам на пальцах объяснить надо что к чему? вы не правы.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Март 2012 - 20:58
|
|
Отправлено 18 Март 2012 - 21:21
|
|
Отправлено 18 Март 2012 - 21:31
+1Всем, кажется, понятно, что все точки в этой довольно затянувшейся истории расставлены. Выводы тоже сделаны. Многие высказались, кто-то промолчал, хотя в данном случае молчание тоже может быть красноречивым. Но я хотел сказать не об этом...
Давайте, наконец, эту тему закроем окончательно, поскольку в период весеннего обострения коподефицита, дальнейшее ее муссирование скорее всего приведет к выяснению отношений типа "... а ты кто такой"?
А сезон-то вот он, не за горами! Давайте же сбережем свои расшатанные нервишки для копоэмоций, и пусть они будут только положительными!!!
Отправлено 18 Март 2012 - 21:41
Всем, кажется, понятно, что все точки в этой довольно затянувшейся истории расставлены. Выводы тоже сделаны. Многие высказались, кто-то промолчал, хотя в данном случае молчание тоже может быть красноречивым. Но я хотел сказать не об этом...
Давайте, наконец, эту тему закроем окончательно, поскольку в период весеннего обострения коподефицита, дальнейшее ее муссирование скорее всего приведет к выяснению отношений типа "... а ты кто такой"?
А сезон-то вот он, не за горами! Давайте же сбережем свои расшатанные нервишки для копоэмоций, и пусть они будут только положительными!!!
поддерживаю закрытие темы!спорь, не спорь- все равно, каждый останется при своем мнении!
|
|
Отправлено 18 Март 2012 - 22:04
А я вот почитал тему и так и не понял? Кого ждут с извинениями и в чём эти люди должны извиниться?Алексей, вот последнее тебе надо было написать с большой буквы, может они увидят. А то сколько их было в прошлой теме и меня один товарищ., чуть не соучастником сделал
,озвучивать его не хочется, а так я думаю он читает эту тему, но почему то молчит???

За человека рад.

|
|