Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто с Рублёвки???
#1 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 16:37
#2 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 20:11
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 20:15
Хочу стать вашим соседом!!! Классно будет вместе на покопушки кататься на ... Хаммере, например.!!!
Иду искать деньги на Рублёвку и Хаммер...
.... а все таки классно.. вернёмся на Рублевку с покапушек, будем в джакузи какалики отмачивать!
Вы там на радостях это.....Сифона с Бородой не обижайте.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 20:17
Не советую . На рублевке снайпера вдоль правительственных трасс нервные - копнете не там - и привет семье. Лучше к нам - на Новую РигуХочу стать вашим соседом!!! Классно будет вместе на покопушки кататься на ... Хаммере, например.!!!
.... а все таки классно.. вернёмся на Рублевку с покапушек, будем в джакузи какалики отмачивать!
#5 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 20:20
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 20:23
Не советую . На рублевке снайпера вдоль правительственных трасс нервные - копнете не там - и привет семье. Лучше к нам - на Новую Ригу
мда... на Новой Риге хорошие находочки)))в этом году тоже планирую туда съездить)))а вы сами в каких местах на Новой Риге копаете)))???? :kopay:
#7 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 00:50
Я когда баблосов накоплю, все эти снайпера мне лопату носить будут... и ведро с мыльным растворомНе советую . На рублевке снайпера вдоль правительственных трасс нервные - копнете не там - и привет семье. Лучше к нам - на Новую Ригу
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 08:35
Я когда баблосов накоплю, все эти снайпера мне лопату носить будут... и ведро с мыльным раствором
#9 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 08:44
Это глубокое заблуждение всех нуворишей. Помните банкира Матвея Урина? Если не помните - гляньте в Инете: он тоже думал, что если денег много, то на рублевке можно и пошалить A вот ведро с мыльным раствором может и пригодиться ...Я когда баблосов накоплю, все эти снайпера мне лопату носить будут... и ведро с мыльным раствором
#10 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 08:47
В Истринском и Рузском районах в основном.мда... на Новой Риге хорошие находочки)))в этом году тоже планирую туда съездить)))а вы сами в каких местах на Новой Риге копаете)))???? :kopay:
|
|
#11 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 09:26
Начните с е-трека с золотым подлокотником и стразами от Сваровски, а то пацаны в полях засмеютХочу стать вашим соседом!!! Классно будет вместе на покопушки кататься на ... Хаммере, например.!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 09:54
Пока земля не оттаяла, пройдитесь по соседским чердакам .Скоро весна. Интересно было бы найти соседей по Рублёвке. Пишите!)
#13 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 11:06
На рублевке????????????????Пока земля не оттаяла, пройдитесь по соседским чердакам .
И по подвалам тож
#14 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 12:05
В подвалах спят охранники, не будите.На рублевке????????????????
И по подвалам тож
#15 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 14:01
Мда..м значит надо ещё больше денег, а то в джакузи не какалики, а какалку отмачивать придётсяЭто глубокое заблуждение всех нуворишей. Помните банкира Матвея Урина? Если не помните - гляньте в Инете: он тоже думал, что если денег много, то на рублевке можно и пошалить A вот ведро с мыльным раствором может и пригодиться ...
#16 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 17:03
#17 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 17:16
Не ищите напарника с рублёвки, ищите у себя в Митино или Красногорске... толку будет больше
я как раз с Митино
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 11:22
#20 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 12:04
Горки-10 Есть кто???
Знаю одного с Горок Х. Но он редко ездит, хотя джипчик у него есть. А так присоединяйся, я недалече от тебя. Че за транспорт? Как со временем? Пиши в личку.
|
|