Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Лопата Digger Maer
#21 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 22:19
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 22:58
брал похожую за 300 рубасов доволен лёгкая удобная 3тий сезон буду топтать!
блин, не так предыдущеее написал.
эта ваша лопатка за 300 рубасов тоже из рельсовой стали????
#24 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 07:59
блин, не так предыдущеее написал.
эта ваша лопатка за 300 рубасов тоже из рельсовой стали????
не отвечу на ваш вопрос так как зашёл в оби увидел и купил!!! повторюсь очень лёгкая удобная + хорошая цена!!!! и корни ей рубить не вопрос и землю ещё не отаившую по весне долбил! со своей задачей справляется на ура!!! ручка правда у меня дерево точно не помню шо за оно но легче любой саперки раза в два!!! да и в небольшой рюкзак помещается! один ток вопрос может возникнуть к ней шо короткая и приходится нагибаться хотя меня это не смущает!!! это лучше чем длинный фискарь весом в 1.5 кг с собой таскать!!! а дальше выбор за вами!!! удачи!!!!
#25 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 09:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 10:12
Волею судеб, лишился двух фискарей. И тоже не обнаружил коротких в OBI.
Интересно что длинные в OBI существенно стали дороже, зато обзавелись новыми цветными никлейками на штыке (видимо и цена из-за наклейки выросла ) По
Длинную лопату можно отпилить под нужный размер. Лопаты с наклейками если обратите внимание в отличие от тех которые без них - проваренные, а не приклёпанные.
За сварку на них ничего не скажу, пока в полях не проверяли, проваренные лопаты появились меньше месяца назад. Шов вроде аккуратный, проварено качественно,
но как долго будут служить покажет только практика.
|
|
#28 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 16:23
Прикрепленные файлы
#29 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 18:11
|
|
#30 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 21:39
#31 Offline
Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:15
Прикрепленные файлы
#32 Offline
Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:47
Длинную лопату можно отпилить под нужный размер. Лопаты с наклейками если обратите внимание в отличие от тех которые без них - проваренные, а не приклёпанные.
За сварку на них ничего не скажу, пока в полях не проверяли, проваренные лопаты появились меньше месяца назад. Шов вроде аккуратный, проварено качественно,
но как долго будут служить покажет только практика.
Точно посмотрел варианты с наклейками - сваренные. Заклепка в поле надежнее. Правильно сварить- еще руки и голову надо иметь.
Короткие так и не появились, благо свои два последние из АШАНа добыл зимой.
Вариант ТС тоже лежит в ОБИ, легкий, очень короткий для меня. Пашню ковырять думаю будет удобно, а в схватке со стерней победит вторая. Кстати там есть 2 варианта, одна "немецкая" (с клеймом от маркетолога) вторая точно такая-же, но без клейма мастера.
#33 Offline
Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:50
#34 Offline
Отправлено 15 Апрель 2012 - 20:35
В рюкзак войдет как запасной вариант , если фискарь сломается! А ЗУБРом кто-нибудь пользовался???
В арсенале есть и "Зубр". На наклейке написано,что изготовлена из высокоуглеродистой стали, а деревянная часть из эвкалипта. Заточку держит хорошо.Неплохая лопата.