Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дороги.
#41 Offline
Отправлено 05 Март 2013 - 09:09
#42 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 01:23
Как и всегда-как подсохнет-ехать на место и вперёд за находками)))Прибор,лопата,карта и удача-Вам в помощь!У нас в районе, на левом берегу есть старый тракт, лет так 200–300 от роду. Он соединял город и деревню. Длина километров 100–150. В интернете нигде про него не могу найти информацию. Местные говорят, что там сейчас не проехать. С гугл карт его видно. Посоветуйте, с чего начать?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 05:03
Спасибо, я такой же вывод сделал. )))Как и всегда-как подсохнет-ехать на место и вперёд за находками)))Прибор,лопата,карта и удача-Вам в помощь!
#44 Offline
Отправлено 08 Март 2013 - 21:18
Нащупать его,где он проходил на самом деле.А находки по-любому будут.Обратите внимание,где могли останавливаться,места переправ,засад (низинки,где могли произойти какие-нибудь поломки на телегах).У нас в районе, на левом берегу есть старый тракт, лет так 200–300 от роду. Он соединял город и деревню. Длина километров 100–150. В интернете нигде про него не могу найти информацию. Местные говорят, что там сейчас не проехать. С гугл карт его видно. Посоветуйте, с чего начать?
И чем меньше информации о нём,тем больше шансов на находки.
|
|
#45 Offline
Отправлено 08 Март 2013 - 21:39
|
|
#46 Offline
Отправлено 09 Март 2013 - 05:13
Чет ничего не понял. А если перевести?ИМХО трудно сказать, т.к. на предполагаемом участке Juke010, если сравнивать с центром евр части, скорее всего, есть определенная специфика в плане рельефа и грунтов.
#47 Offline
Отправлено 09 Март 2013 - 05:16
Переправы две, в густо населенных местах. А если на военной карте обозначены пристани?Нащупать его,где он проходил на самом деле.А находки по-любому будут.Обратите внимание,где могли останавливаться,места переправ,засад (низинки,где могли произойти какие-нибудь поломки на телегах).
И чем меньше информации о нём,тем больше шансов на находки.
#48 Offline
Отправлено 09 Март 2013 - 09:19
Я бы и эти места проверил.Переправы две, в густо населенных местах. А если на военной карте обозначены пристани?
#49 Offline
Отправлено 20 Март 2013 - 22:24
А я в основном по дорогам и лажу, когда травища поднимется. Находил и полтину Анны Иоанновны, и полтинник, рубль Ник.2, а в основном империя медь от Петра 1, советы, кресты нательные и киотные, пуговки. Рекорд у меня около 300 монеток на 5 км, мечта была, а не дорога, империя-советы 50/50. И по моим поискам, могу сказать, что находок больше на мелких дорогах между деревнями чем на столбовых, трактах. Видимо на последних пеших меньше было и потеряшек соответственно. А дорог много было, скиты кругом были. Керженские.
#50 Offline
Отправлено 20 Март 2013 - 23:36
Цитата(Selsovet @ 8.3.2013, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>ИМХО трудно сказать, т.к. на предполагаемом участке Juke010, если сравнивать с центром евр части, скорее всего, есть определенная специфика в плане рельефа и грунтов.Чет ничего не понял. А если перевести?
Имелось ввиду, что рашифровка снимка в вашем случае затруднительна