Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищю напарника покопать на пляжах Москвы и МО
#21 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 09:13
#22 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 12:53
Из личного опыта... мешок пробок и язычков от банок, некоторое количество ржавой ходячки и ну очень много любопытных !Думаю на 7 участниках закончим сбор) толпень собирать не стоет....
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 17:50
Если пляжик на солнечной стороне, дык мож и раньше отпустит... Могу по выхам, а самая романтика это в сумерках или воще ночью. Встаешь поодаль лагерем и, хош, копай хош шашалыки жарь! Эх! красота! Пишите, с удовольствием присоединюсь. Машина есть.На данный момент согласие дали:
1) я с машиной ( если что, могу одного или двоих покатать с собой)
2) lord-xx с машиной ( возможно если что возьмёт попутчиков, это с ним нужно договариваться)
3) cor-1820 пока не известно как он будет перемещаться, прошу отписаться.
4) ist 13 ( с машиной ( возможно если что возьмёт попутчиков, это с ним нужно договариваться)
5) tetsuge - Без машины - ближе к делу договоримся, с кем кататься будешь
6) Genru - пока не известно как он будет перемещаться, прошу отписаться.
7) Andrey88 - пока не известно как он будет перемещаться, прошу отписаться.
С моей стороны 4 пляжа....Расказовка, Мещеры, Рублёвка, песчанный карьер..... по возможности выложу фотки всех планируемых мест....пока снег можно и помечтать) если есть ваши предложения, пишите... с удовольствием рассмотрим варианты....
На Пирогово места знаю. От Медведок 10 минут. И хозяев нет.
Кста, обратите внимание, сейчас вдхр. спущены. Поэтому места купаний без воды. А скоро они начнут заполняться, хорошо бы до этого успеть!
Сообщение отредактировал slaw120: 16 Март 2012 - 17:58
#25 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 17:59
#26 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 19:01
#27 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 22:28
Прикрепленные файлы
#28 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 22:36
#29 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 22:39
#30 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 22:42
Может подкоп? )))))) но у меня есть маленькая... три ступеньки)) в багажник поместиться)) забор то надо перелезть...как туда, так и обратно)) Кстати, возле рублёвского пляжа, есть пляж крылатские холмы... уж он вообще для свободного доступа...
#31 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 22:45
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 23:15
#34 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 23:29
#35 Offline
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 00:44
ну.... я не против)....)) для начала нужно определиться...кто за? такое мероприятие?)!!
за себя скажу...я не против)...
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 09:27
Да,вот, правильно! Со стороны воды нельзя что ли подойти? Хотя лед растает... Или там тоже забор?)))))Еще можно на лодке переплыть забор
А по серьезному скажу, что если территория закрыта(законно ли, нет ли), то штурмом ее брать следует только в том случае, если точно что-то знаешь. А просто так, считаю, не надо.... Открытый конфликт нам противопоказан. Наше хобби не любит колокольного звона.
#40 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 09:38
Если IST не против , пусть захватит меня, едет мимо моего дома.........На данный момент согласие дали:
1) я с машиной ( если что, могу одного или двоих покатать с собой)
2) lord-xx с машиной ( возможно если что возьмёт попутчиков, это с ним нужно договариваться)
3) cor-1820 пока не известно как он будет перемещаться, прошу отписаться.
4) ist 13 ( с машиной ( возможно если что возьмёт попутчиков, это с ним нужно договариваться)
5) tetsuge - Без машины - ближе к делу договоримся, с кем кататься будешь
6) Genru - пока не известно как он будет перемещаться, прошу отписаться.
7) Andrey88 - пока не известно как он будет перемещаться, прошу отписаться.
С моей стороны 4 пляжа....Расказовка, Мещеры, Рублёвка, песчанный карьер..... по возможности выложу фотки всех планируемых мест....пока снег можно и помечтать) если есть ваши предложения, пишите... с удовольствием рассмотрим варианты....