Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
работа аськи 250 летом
#1 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 15:49
#2 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 15:51
#3 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 16:10
Другими не доводилось.Травы там небыло ее скосили и увезли,а вот сколько мух нужно чтобы ее заглушить неберусь судить.Почему именно аси? Осенью трава полегла, мухи не мешают прибор слушать.
#4 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:36
А летом тоже траву скосили? У меня сын однажды за поездку набрал майонезную банку оводов. Они залетали в машину и там загибались от жары.Другими не доводилось.Травы там небыло ее скосили и увезли,а вот сколько мух нужно чтобы ее заглушить неберусь судить.
#5 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:21
Земля промокла проводимость другая ,вот и прет .Уменя опыт копа начался ближе к осени.Поиск проходил по совершенно сухой земле.Поскольку Это был первый раз участок поля был пройден без агрехов.Осенью полили дожди я вернулся продолжить коп на этом поле. Случайно начал с края поля что бы не идти порожняком до места копа.Смысл такой я нашел еще больше чем летом.Замечали это ЯВЛЕНИЕ хозяева своих ACE 250?
#6 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:31
Совершенно верно, и аська тут непричем, любой прибор лучше видит во влажном грунте, замечено давно.Земля промокла проводимость другая ,вот и прет .
#7 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:04
Как то летом я зарядил копать в одном и том же месте ,каждый день и что мне покозалось интересным день прет одно день другое.Например сегодня крестики и иконки монет почти нет , на другой день одни павловские копейки , на третий только пятаки.Интересно что нибудь подобное с кем то было и чем это вызвано.А бывает приедешь на коп и место хорошее перспективное и ходить удобно но возникает чувство что лутше здесь не копать ,как будто кто тебя отводит от этого места,сажусь в машину и делаю ноги на другое место.У кого нибудь так бывает или может мне пора лечится?Совершенно верно, и аська тут непричем, любой прибор лучше видит во влажном грунте, замечено давно.
#8 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:21
Интуиция однако! Но проверить её никогда не помешает... Я не еду туда, куда ноги тянут. Еду наоборот туда куда не хочется... В большинстве случаев срабатывает...Как то летом я зарядил копать в одном и том же месте ,каждый день и что мне покозалось интересным день прет одно день другое.Например сегодня крестики и иконки монет почти нет , на другой день одни павловские копейки , на третий только пятаки.Интересно что нибудь подобное с кем то было и чем это вызвано.А бывает приедешь на коп и место хорошее перспективное и ходить удобно но возникает чувство что лутше здесь не копать ,как будто кто тебя отводит от этого места,сажусь в машину и делаю ноги на другое место.У кого нибудь так бывает или может мне пора лечится?
#9 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:27
Я думаю есть такие места (загадочные) плюс обостренное чувства интуиции. А то что идет то одно, то другое у меня такое тоже бывает. Может это энергетика дня влияет или фаза луны? Объяснений можно найти много, но что из более правдоподобно, непонятно, хотя наверное это уже из другой темы... ПиСи: Копай и будет счастье! :kopay:Как то летом я зарядил копать в одном и том же месте ,каждый день и что мне покозалось интересным день прет одно день другое.Например сегодня крестики и иконки монет почти нет , на другой день одни павловские копейки , на третий только пятаки.Интересно что нибудь подобное с кем то было и чем это вызвано.А бывает приедешь на коп и место хорошее перспективное и ходить удобно но возникает чувство что лутше здесь не копать ,как будто кто тебя отводит от этого места,сажусь в машину и делаю ноги на другое место.У кого нибудь так бывает или может мне пора лечится?
#10 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:27
жаль оводней не собираешь,а то сто пудово рарики былиА летом тоже траву скосили? У меня сын однажды за поездку набрал майонезную банку оводов. Они залетали в машину и там загибались от жары.
#11 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:32
Спасибо ВСЕМ кто объяснил по человеческиСовершенно верно, и аська тут непричем, любой прибор лучше видит во влажном грунте, замечено давно.