Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ищу напарника по старине
#1 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 17:20
#2 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 17:31
Москва,Тюмень,Сочи?Мне пять раз по десять,не жадный,не завистлевый,на копе не пью жизненного опыта немеренно хоть в вашем деле и новичек.Колеса есть.Нужен напарник постоянный желательно со свободным временем.Вместе принимаем решение и вперед на природу.8 905 550 28 28
#3 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 17:31
А сам откуда?Мне пять раз по десять,не жадный,не завистлевый,на копе не пью жизненного опыта немеренно хоть в вашем деле и новичек.Колеса есть.Нужен напарник постоянный желательно со свободным временем.Вместе принимаем решение и вперед на природу.8 905 550 28 28
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 18:41
Пардону просим,забыл что личка не заполнена - Пушкино Моск .обл.А сам откуда?
#6 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 22:19
Семён Семёныч, а вы точно ищите напарника, а как вы смотрите на группу напарников из 3-4 человек?Мне пять раз по десять,не жадный,не завистлевый,на копе не пью жизненного опыта немеренно хоть в вашем деле и новичек.Колеса есть.Нужен напарник постоянный желательно со свободным временем.Вместе принимаем решение и вперед на природу.8 905 550 28 28
Авто имеется, но пузотерки...
P.S. Решил написать один, мнение напарников ещё не уточнял, но на 80% уверен что не против будут.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 22:31
Я много чего умею по жизни но люблю учится да и без копа могу купить монеты а напарник если один то на принципах товаришества,и с компанией с удовольствием пркачусь для общения и поверь мне без лицемерия порадуюсь за ваши находки.Семён Семёныч, а вы точно ищите напарника, а как вы смотрите на группу напарников из 3-4 человек?
Авто имеется, но пузотерки...
P.S. Решил написать один, мнение напарников ещё не уточнял, но на 80% уверен что не против будут.
#8 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 22:48
Захотите в Калужскую область-милости просим.Я много чего умею по жизни но люблю учится да и без копа могу купить монеты а напарник если один то на принципах товаришества,и с компанией с удовольствием пркачусь для общения и поверь мне без лицемерия порадуюсь за ваши находки.
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 22:51
Будет желание прокатиться в калужскую область-одному,пишите,встречу,походим,пообщаемся.Я много чего умею по жизни но люблю учится да и без копа могу купить монеты а напарник если один то на принципах товаришества,и с компанией с удовольствием пркачусь для общения и поверь мне без лицемерия порадуюсь за ваши находки.
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 23:10
Хоть мне и всего 31 годок, но в жизни тоже многое умею, да и я тоже могу купить монеты и всякую древность без поиска. Для меня например важен сам процесс и то что достаю из землю, интересно что тужу монетку кто то 50-100 лет назад держал в своих руках. Например все свои находки за прошлый год, что я нашел в Пушкинском районе, по этой весне хочу сдать в краеведческий музей. А по поводу товарищества могу одно сказать, товарищей по копу много бывает, а друзья по копу всегда ходят бок о бок с МД и в трудную минуту не только дадут лопату, но и помогут откопать то что зазвенело на пинг поингеЯ много чего умею по жизни но люблю учится да и без копа могу купить монеты а напарник если один то на принципах товаришества,и с компанией с удовольствием пркачусь для общения и поверь мне без лицемерия порадуюсь за ваши находки.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 23:11
В Калужскую область?..а можно место поточнейБудет желание прокатиться в калужскую область-одному,пишите,встречу,походим,пообщаемся.
#12 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 23:31
Благими намереньями, дорога вымощена сами знаете куда.Например все свои находки за прошлый год, что я нашел в Пушкинском районе, по этой весне хочу сдать в краеведческий музей.
СКАжут, типа извините, надо всё под опись, сегодня нет такого то научного работника принимающего находки, приходите завтра.
На завтра вас уже будут ждать "музейные работники" в штатском, обьявят благодарность отлица всего коллектива, перепишут находки, запротоколируют местонахождение, поинтересуются глубиной находок и восхищаясь и благодаря за сознательность, разнюхают марку МД, стаж и.т.д..
Ну а далее ст. 7.15 ни кто не отменял ну или ещё того хуже, припишут хищение предметов, либо уничтожение памятника.
#13 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 23:31
Совершенно справедливо!Хоть мне и всего 31 годок, но в жизни тоже многое умею, да и я тоже могу купить монеты и всякую древность без поиска. Для меня например важен сам процесс и то что достаю из землю, интересно что тужу монетку кто то 50-100 лет назад держал в своих руках. Например все свои находки за прошлый год, что я нашел в Пушкинском районе, по этой весне хочу сдать в краеведческий музей. А по поводу товарищества могу одно сказать, товарищей по копу много бывает, а друзья по копу всегда ходят бок о бок с МД и в трудную минуту не только дадут лопату, но и помогут откопать то что зазвенело на пинг поинге
Прикрепленные файлы
#14 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 23:51
Друзьями сразу не становятся да и по жизни некоторых знал с детсва а лет через тридцать от них получал подляну.А про ощущения правильно сказал я на водохранилище чугунную лавочку отрыл,почистил и досочки сделал и когда сажусь на нее всегда думаю ктоже на ней двести лет назад сидел-красота.Хоть мне и всего 31 годок, но в жизни тоже многое умею, да и я тоже могу купить монеты и всякую древность без поиска. Для меня например важен сам процесс и то что достаю из землю, интересно что тужу монетку кто то 50-100 лет назад держал в своих руках. Например все свои находки за прошлый год, что я нашел в Пушкинском районе, по этой весне хочу сдать в краеведческий музей. А по поводу товарищества могу одно сказать, товарищей по копу много бывает, а друзья по копу всегда ходят бок о бок с МД и в трудную минуту не только дадут лопату, но и помогут откопать то что зазвенело на пинг поинге
#15 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 23:56
Согласен в этом государстве добро наказуемо.Благими намереньями, дорога вымощена сами знаете куда.
СКАжут, типа извините, надо всё под опись, сегодня нет такого то научного работника принимающего находки, приходите завтра.
На завтра вас уже будут ждать "музейные работники" в штатском, обьявят благодарность отлица всего коллектива, перепишут находки, запротоколируют местонахождение, поинтересуются глубиной находок и восхищаясь и благодаря за сознательность, разнюхают марку МД, стаж и.т.д..
Ну а далее ст. 7.15 ни кто не отменял ну или ещё того хуже, припишут хищение предметов, либо уничтожение памятника.
#16 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 11:24
#17 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 14:22
в калужской области какой район?Будет желание прокатиться в калужскую область-одному,пишите,встречу,походим,пообщаемся.
#18 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 16:41
Любой.Какой-то конкретный интересует?в калужской области какой район?
#19 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 17:17
#20 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 17:52
Парни, вы осторожнее, а то вторая ...дцатистраничная тема "зачем вам нужны напарники" - это некоторый переборА смысл напарника в чем?
Зачем он Вам?
Вроде как Вы не выпиваете.
В любом партнерстве (напарничестве) должен быть какой-то смысл (выгода взаимная),