![:super_smilies054:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies054.gif)
![:super_smilies054:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies054.gif)
|
Отправлено 12 Март 2012 - 01:35
Отправлено 12 Март 2012 - 05:42
Здравствуйте Други форумчане! Помогите новичку, живу с недавних пор в Крыму(уж так случилось) с одной стороны море с другой поля былых сражений.Рассматриваю такие варианты:Fisher F75;Whites XLT Spectrum (E-Series);GARRETT AT PRO;MINELAB Safari. И ещё все украинские дилеры как один отговаривают от Whites говорят не прижились на морях и в наличии нет тока под заказ, но чёта я этим ........... не доверяю. Спасибо всем удачного копа.
![]()
![]()
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Март 2012 - 09:29
Whites XLT конечно классный прибор, но вы можете в нем разбираться пол жизни ( очень тяжол в освоении, а так безусловно лучший) остается узнать у вас где вы хотите больше копать, если на пляже то GARRETT AT PRO с ним и в воду зайти можно (водонепроницаемый), ну а так конечно же Fisher F75 :kopay:Здравствуйте Други форумчане! Помогите новичку, живу с недавних пор в Крыму(уж так случилось) с одной стороны море с другой поля былых сражений.Рассматриваю такие варианты:Fisher F75;Whites XLT Spectrum (E-Series);GARRETT AT PRO;MINELAB Safari. И ещё все украинские дилеры как один отговаривают от Whites говорят не прижились на морях и в наличии нет тока под заказ, но чёта я этим хохлам не доверяю. Спасибо всем удачного копа.
![]()
![]()
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Март 2012 - 10:37
Отправлено 12 Март 2012 - 11:30
Отправлено 12 Март 2012 - 11:59
Извиняйте, канешне никого не хотел обидеть, просто есть печальный опыт. Народ ещё раз звеняйте.но чёта я этим хохлам не доверяю
Сидел бы дома и всем бы доверял , приехал в страну - хоть немного уважай народ !!!
Отправлено 12 Март 2012 - 16:04
Здравствуйте Други форумчане! Помогите новичку, живу с недавних пор в Крыму(уж так случилось) с одной стороны море с другой поля былых сражений.Рассматриваю такие варианты:Fisher F75;Whites XLT Spectrum (E-Series);GARRETT AT PRO;MINELAB Safari. И ещё все украинские дилеры как один отговаривают от Whites говорят не прижились на морях и в наличии нет тока под заказ, но чёта я этим хохлам не доверяю. Спасибо всем удачного копа.
![]()
![]()
alBert77753 !Сударь! Во- первых- Вы флудите , а за это наказывают! Во -вторых- ТС (я выделил красным )говорит о диллерах , а не о Всём народе! И ему не за что извинятся- диллеры везде одинаковы. По этому он и просит проконсультировать его форумчан . По теме -XLT - хороший МД , но к нему надо привыкнуть , а на носу весна (а у Вас уже весна). Думаю , из выбранных Вами (!)-Фишер 75 более оптималенно чёта я этим хохлам не доверяю
Сидел бы дома и всем бы доверял , приехал в страну - хоть немного уважай народ !!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2012 - 02:28
Отправлено 13 Март 2012 - 08:38
Спасибо всем за участие!!! Вот пробил час и выбор сделан! тока вернулся, в магаз пришлось ехать аж за 200 верст. Ехал думал возьму Fisher F75 а вернулся с GARRETT AT PRO. Разница в цене сделала своё дело(извините товарищи деньги ещё никто не отменял) и ещё думаю для оптимального выбора необходимо иметь личный опыт копа,похожу освоюсь время покажет. Утром пойду проводить пляжные испытания. :kopay:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Март 2012 - 08:40
очень тяжол в освоении, а так безусловно лучший
Отправлено 13 Март 2012 - 09:09
Из перечисленного, он безусловно лучше, а то что к ниму надо привыкать очень приличное время, и люди его просто напросто боятся не освоить в этом то и есть вся суть, и профессиональный все же прибор и изменить в нем можно абсолютно все.По мелочёвке и чешуе проигрывает(даже при самописных прогах) высокочастотным приборам, опять же тяжёл в освоении, чем он тогда лучший?
Отправлено 13 Март 2012 - 09:21
Из перечисленного, он безусловно лучше, а то что к ниму надо привыкать очень приличное время, и люди его просто напросто боятся не освоить в этом то и есть вся суть, и профессиональный все же прибор и изменить в нем можно абсолютно все.
Отправлено 13 Март 2012 - 09:33
Из перечисленного, он безусловно лучше, а то что к ниму надо привыкать очень приличное время, и люди его просто напросто боятся не освоить в этом то и есть вся суть, и профессиональный все же прибор и изменить в нем можно абсолютно все.
Да не спорю всегда будет присуствовать ощущение, я что то пропущу, ну и можно настроить так что уделаешь практически абсолютно все приборы. Это профессиональный прибор а не любительски.
|
|
Отправлено 13 Март 2012 - 09:50
Охотно верю вам! Только ведь вы должны понять, что прибор скорей всего не виноват. Он, полностью на 90% програмится ВАМИ! Как запрограмите, так и будет работать. Ну а два, три, пять лет это не показатель.По южным грунтам Ф 75 как показала практика, работает лучше и продуктивнее.
Есть люди, уже не не первый десяток лет имеющие и прекрасно знающие ХЛТ
и что в нём можно настроить(но частоту то не изменишь!!!), но даже при этом по
чешуе и пляжам используют другие приборы.
Кстати Ф 75 позиционируется тоже как профессиональный прибор.
С ХЛТ на пляже особо делать нечего, он плохо видит(если не сказать, что совсем не видит)
мелкие серёжки и цепочки.
При наличии соответствующих самописных прог,с ХЛТ можно работать по перепаду
фона, берёт глубоко, но только предметы среднего размера. И вероятность находки при этом 60 на 40.
|
|
Отправлено 13 Март 2012 - 09:53
нет не могу, и боюсь что не получится, но сказать при этом что это прибор плохой, язык ни когда не повернется.А вы сами можете его настроить так, чтобы он уделал практически абсолютно все приборы ?
Или кто-то уже его настраивал так, что он уделывал абсолютно все приборы ?
Да, и что значит "уделал" ?
Отправлено 13 Март 2012 - 10:03
То что вам сказали прибор плохой, да не верьте, просто человек боится признаться что в нем не разобрался, вот и все.
|
|
Отправлено 13 Март 2012 - 10:13
Человек сменил прибор? Если да то на что? Да не зачем человек отходил как вы сказали почти 15 лет, то что старый это понятно, тем не менее люди многие даже и не думают их менять, а тот кто и менял ни когда об этом приборе плохого не скажут. А за 10-15 лет атвомобиль можно превратить в карыто.Я думаю, что Вы не имели представления, что такое металлоискатель, когда я имел "счастье" пользовать ХЛТ ))))
Читайте внимательнее - не пять лет, а больше 10!!! точнее, ближе к 15. Что такое перепад фонов судя по всему Вы даже не поняли... к сожалению.
Но на самом деле Вайтсы столько не ходят, обламывается блок от подлокотника, пришлось менять штангу на новую.
По поводу что кто то чего то боится - полная чушь!!!
Да и стоимость у него совсем не гуманная для такой древней модели.
Отправлено 13 Март 2012 - 10:24
|
|
Отправлено 13 Март 2012 - 10:25
Человек сменил прибор? Если да то на что? Да не зачем человек отходил как вы сказали почти 15 лет, то что старый это понятно, тем не менее люди многие даже и не думают их менять, а тот кто и менял ни когда об этом приборе плохого не скажут.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
помогите с выбором катушки на прохора |
Катушки и аксессуары для металлоискателя | murof |
|
![]()
|
|
Подскажите с выбором машинки. |