-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Элемент случайности- залог успеха!
Автор
Mednykotelok
, 08 мар 2012 19:19
Сообщений в теме: 13
Отправлено 08 Март 2012 - 19:19
Поздравив женщин, был отправлен в гастроном. По пути завернул в аптеку за серной мазью. А её нет, зашёл в другую, опять нет. Только в третьей по счёту нашёл. Стоит 18 руб. Подал 30( три монеты по 10 руб). Сдачу получил биметаллической десяткой "Выборг" и 2 рублёвиком 2001 года с Гагариным в достойном состоянии. Открыл так сказать сезон!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Март 2012 - 19:32
С почином!
Прошу прощения,только не понял,зачем давать три десятки,если стоит 18 и можно двумя десятками обойтись?
Или в кассе Выборг усмотрели и специально побольше дали,на обмен?
Впрочем в любом случае недурно.
Мне 6 марта тоже "фартануло.Трижды был послан.......в магазин
И в двух магазинах на сдачу получил ГВС Елец,50 лет полёта первого человека в космос и биметалл Ростовская обл и Гдов (последняя убита).
Давненько в сдаче не попадалось сие "добро",а тут сразу и столько

Отправлено 08 Март 2012 - 19:36
За последний месяц на сдачу в магазинах и на заправках попалось всего две юб.десятки. До наших мест видимо совсем не доходят.
Отправлено 08 Март 2012 - 19:43
Рыбокоп сказал(а) 8.3.2012, 20:32:
С почином!
Прошу прощения,только не понял,зачем давать три десятки,если стоит 18 и можно двумя десятками обойтись?Или в кассе Выборг усмотрели и специально побольше дали,на обмен?
Мне 6 марта тоже "фартануло.Трижды был послан.......в магазинИ в двух магазинах на сдачу получил ГВС Елец,50 лет полёта первого человека в космос и биметалл Ростовская обл и Гдов (последняя убита).
Давненько в сдаче не попадалось сие "добро",а тут сразу и столько![]()

Отправлено 08 Март 2012 - 19:46
Костров сказал(а) 8.3.2012, 20:36:
Я уже и забыл когда в Москве в последний раз юбилейка попадалась.Кажется в начале осени,в газетном киоске на сдачу дали.За последний месяц на сдачу в магазинах и на заправках попалось всего две юб.десятки. До наших мест видимо совсем не доходят.
Лихорадка всех захлестнула

А вот в Липецкой обл,где сейчас у родственников с семьёй гостим,нет-нет да и попадаются в сдаче.
Отправлено 08 Март 2012 - 19:51
Рыбокоп сказал(а) 8.3.2012, 20:32:
Я дума 28 стоит, подал, она в кассу смела, потом сообразила, что многовато и "извинилась"С почином!
Прошу прощения,только не понял,зачем давать три десятки,если стоит 18 и можно двумя десятками обойтись?
Или в кассе Выборг усмотрели и специально побольше дали,на обмен?
Мне 6 марта тоже "фартануло.Трижды был послан.......в магазинИ в двух магазинах на сдачу получил ГВС Елец,50 лет полёта первого человека в космос и биметалл Ростовская обл и Гдов (последняя убита).
Давненько в сдаче не попадалось сие "добро",а тут сразу и столько![]()

Отправлено 08 Март 2012 - 20:11
хотелось тоже поделиться на днях зацепил Приозёрск и ГВС Елец
Отправлено 08 Март 2012 - 20:20
Ельню, никто не цеплял в Столице? Одна монетка осталась и все никак не попадется.
Отправлено 08 Март 2012 - 21:43
Ну, Гагарин без обозначения монетного двора, стоит денег....А на этой монете, если не ошибаюсь, стоит ММД. Правда крупней увеличить не получилось....
Отправлено 08 Март 2012 - 22:21
Мне как то рупь на сдачу дали, глянул и чуть не уронил, посмотрел с другой стороны, а там опять СНГ

Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Март 2012 - 23:40
Пару недель назад рубль с Пушкиным дали.... тоже был удивлён, так как последний раз такую монету видел лет 6 назад.... А год на ней стоит 1999 .... во как!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|