Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чехол на блок Е-Трэка
#1 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 13:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 14:46
Батарейки мне кажется достаточно герметично закрыты.Доброго времени уважаемые коллеги. Задался вопросом приобретения чехла на Е-Трэк, но вот в чем вопрос: в магазинах продается чехол только на блок, а мне еще на глаза попадался чехол который в месте с блоком закрывает и отсек с батарейками. Возникает вопрос какой брать? Хотелось услышать мнение тех кто уже приобретал данные девайсы.
#3 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 16:06
В этом плане я с вами согласен. Но бывает приходиться копать в сырую погоду и прибор класть рядом с собой на землю, а чтобы лишний раз не мазать МД хотелось бы его защитить. Может вы чем то еще пользуетесь в подобных случаях?Батарейки мне кажется достаточно герметично закрыты.
#4 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 17:21
Я нет,,..."ноги" у него удобные и нахлобучивать еще чехол как то не приходило в голову.В этом плане я с вами согласен. Но бывает приходиться копать в сырую погоду и прибор класть рядом с собой на землю, а чтобы лишний раз не мазать МД хотелось бы его защитить. Может вы чем то еще пользуетесь в подобных случаях?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:05
#6 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:08
Так и боремся,,,изворачиваемся и ходим солнцу на встречу!Не знаю как у других, но у меня под чехлом жестоко запотевает экран в сырую погоду. У Терки такого не было. Поэтому стараюсь без него, в случае дождя нахлобучиваю пакетик целофановый.
А как Вы боретесь с бликами на экране? Ну ничего не видно, приходится изворачиваться чтобы цифирь посмотреть
#7 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:27
Так и боремся,,,изворачиваемся и ходим солнцу на встречу!
А не пробовали пленку наклеивать на экран - по типу тех которые на телефоны и кпк клеют? Они вроде как антибликовые..только цены конечно - жаба душит
#8 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:41
Наверное не настолько все это напрягает,если не предпринял никаких действий..Подождем,что люди скажут.А не пробовали пленку наклеивать на экран - по типу тех которые на телефоны и кпк клеют? Они вроде как антибликовые..только цены конечно - жаба душит
#9 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:45
А вообще без защитного чехла на блок как то жалко.А не пробовали пленку наклеивать на экран - по типу тех которые на телефоны и кпк клеют? Они вроде как антибликовые..только цены конечно - жаба душит
#10 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 09:19
Жалко не то слово, аску каждый раз протирал и старался на грязь не класть хотя и прибор не дорогой, а с трэком только от одних мыслей изгваздать прибор страшно становитьсяА вообще без защитного чехла на блок как то жалко.
#11 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 09:23
А не пробовали пленку наклеивать на экран - по типу тех которые на телефоны и кпк клеют? Они вроде как антибликовые..только цены конечно - жаба душит
А то что вокруг экрана, как с этим быть? Кнопки плёнкой не заклеишь.
Пользуйтесь стандартным защитным чехлом и больше ориентируйтесь на звук, а не на цифры, он более информативен.
#12 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 09:32
А если заклеить и не включать?А то что вокруг экрана, как с этим быть? Кнопки плёнкой не заклеишь.Пользуйтесь стандартным защитным чехлом и больше ориентируйтесь на звук, а не на цифры, он более информативен.
#13 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 09:44
А если заклеить и не включать?
Тогда в раму под стекло и на стенку
#14 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 11:10
#15 Offline
Отправлено 10 Март 2012 - 21:54
Kasparoff подтянется может еще что присоветует, он много разных тестов проводил, может и на этой теме тоже заморачивался.
Трак отлично герметизирован, я его и в дождь и в грязь, бывало постоянно просто рукой, ладонью воду убирал вбок и ниче...
Чехла хватит за глаза, и то одевать его лучше всего в конкретный дождь, а при мелком я, например, не одеваю, как писал выше - воду просто смахиваю.
Реально у него отличная герметизация, но чехольчик все-таки прикупите на сильный дождь.
p.s. после разборки под опыты, после того сезона, нигде на краях корпуса даже намека не было на протечку - смотрел специально.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|