Приветствую ребят,сезон не за горами,а мой приятель окончательно вышел с копа (семейные обстоятельства),поэтому открываю поиск коллеги или коллег по копу , находящегося рядом с собой . Нужен адекватный,веселый,не алчный и готовый к совместному поиску новых мест - приятель. Сам пока безлошадный,посему нужен железный конь. Выезды планирую по выходным (суб. или воскр,либо если на дальняк два -три дня),с раннего утра. Территориально нахожусь м. Академическая ,ищу соседей.
з.ы.: сразу расскажу о себе : Человек я не простой, правду говорю в лицо и без стеснения совести. За глаза говен не лью и от других не потерплю. Ненавижу зависть и "поездки" в одиночку или с "бригадой" на те места,которые найдем двоем. Оба нашли,оба ездием,оба получаем удовольствие от копа,общения. Ищем места оба,сам с недавних пор ищу больше глазами , в карты (Шуберт и проч.) не лезу. О себе разглагольствовать не буду,просто скажу,что ищу честного и преданного компаньена. Возрастной цензор отсутствует,лишь бы человек был хороший. Да,мне 25 лет.
С уважением,Давид.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЮЗАО г.Москва (м.Академическая)
Автор
[Domovoy]
, 05 мар 2012 21:20
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 05 Март 2012 - 21:20
#2 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 15:01
Мне полтос.Я тоже прямолинеен,не пью,машина есть пишу плохо поэтому лучше по телефону 8 906 1666616
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 17:09
Привет сосед, дружбу не предлагаю но выезды может и быть, сезон начнется можем поездить .........
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 10 Март 2012 - 14:23
значит не нужно, все ясно....Удачи...Спасибо,всем ответевшим. Компаньена нашел.