Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
а не сплавать ли?
#1 Offline
Отправлено 05 Март 2012 - 20:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 05 Март 2012 - 20:51
#3 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 13:55
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 14:07
Я за!плавсредство есть. желание и время в наличии. если есть единомышленники - присоединяйтесь!
Пиши или позвони, обсудим.
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Март 2012 - 00:30
все обсуждаемо и река и время. цель отдохнуть и поискать. продолжительность тож обсуждаема (от маршрута пляшем). лодка ПВХ.А какой месяц имеется в виду? Цели поездки, продолжительность? И что за палавсредство?
#6 Offline
Отправлено 09 Март 2012 - 00:31
Андрюх думаю повидаемся скоро. наберу.Я за!
Пиши или позвони, обсудим.
#7 Offline
Отправлено 09 Март 2012 - 06:42
Был бы интересен июнь или июль, по продолжительности - 7-10 дней. По маршруту - чего то интересного не предложу - мест в Карелии не знаю, но посмотреть и поискать в Карелии хочется.все обсуждаемо и река и время. цель отдохнуть и поискать. продолжительность тож обсуждаема (от маршрута пляшем). лодка ПВХ.
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Март 2012 - 18:20
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Март 2012 - 18:56
|
|
#10 Offline
Отправлено 10 Март 2012 - 09:42
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 10 Март 2012 - 10:59
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Март 2012 - 14:21
Жень буду рад тебя видеть. Думаю так и получится. По маршруту - можно по любой реке на севере Ярославской-Тверской-Комстромской...или Вологодчина - Ленинградка. С ув.Дим, я только в июле могу, не ранее 10го числа, ну может ещё начало августа захватить удасться. Максимум дней на 10 могу выбраться. Я как бы в те края с одним товарищем собираюсь на недельку, но на машине. Но не факт что мы соберёмся. Хотя он усиленно машину готовит. Лодки у мя нет и не появится (((.
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Март 2012 - 17:42
Огромное спасибо за ссылку. Вчера прочитал на одном дыхании весь сайт - песня. Хорошо пишут. К сожаления Держа (я ее очень хорошо знаю) летом непроходима даже на байдарках и очень много войны. Еще раз спасибо за интересную ссылку.Вот тут был, красиво и маршрут по которому много сплавляются. Вот еще отчет хоть и староват но ничего не изменилось.
#16 Offline
Отправлено 14 Март 2012 - 17:42
Огромное спасибо за ссылку. Вчера прочитал на одном дыхании весь сайт - песня. Хорошо пишут. К сожаления Держа (я ее очень хорошо знаю) летом непроходима даже на байдарках и очень много войны. Еще раз спасибо за интересную ссылку.Вот тут был, красиво и маршрут по которому много сплавляются. Вот еще отчет хоть и староват но ничего не изменилось.
|
|
#17 Offline
Отправлено 14 Март 2012 - 18:28
Возможно, про лето не скажу, был по осени, много народа байдарочников было, переходили в некоторых местах реку,правда с трудом, течение дает о себе знать.Огромное спасибо за ссылку. Вчера прочитал на одном дыхании весь сайт - песня. Хорошо пишут. К сожаления Держа (я ее очень хорошо знаю) летом непроходима даже на байдарках и очень много войны. Еще раз спасибо за интересную ссылку.
#18 Offline
Отправлено 14 Март 2012 - 19:31
Скорее всего,нужен маршрут для резинок и без "войны".Там,где пройдет байдарка-резинкеСМЕРТЬ.ИМХО :kopay:Возможно, про лето не скажу, был по осени, много народа байдарочников было, переходили в некоторых местах реку,правда с трудом, течение дает о себе знать.
|
|
#19 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 16:41
|
|
#20 Offline
Отправлено 30 Март 2012 - 21:19
Извиняюсь за долгое отсутствие (работой накрыло плотно). Сань Держа как раз обратный вариант, дно каменистое, для байдарки опаснее. С детства помню танцы с бубном, резиновым клеем и покрышками от велика по проклейке СалютаСкорее всего,нужен маршрут для резинок и без "войны".Там,где пройдет байдарка-резинкеСМЕРТЬ.ИМХО :kopay: