Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
стоит ли переплачивать?
#1 Offline
Отправлено 03 Март 2012 - 06:51
#2 Offline
Отправлено 03 Март 2012 - 08:32
лех не стоит переплачиватьздравствуйте я новичек пока изучаю скоро буду брать остановился на прошке Garrett AT Pro но может есть смысл чуть добавить и взять Garrett AT GOLD ? нужен универсальный прибор
#3 Offline
Отправлено 03 Март 2012 - 09:11
здравствуйте я новичек пока изучаю скоро буду брать остановился на прошке Garrett AT Pro но может есть смысл чуть добавить и взять Garrett AT GOLD ? нужен универсальный прибор
У АТ Про рабочая частота 15 кГц, у АТ Голд - 18 кГц. Поэтому он менее универсален чем Про. Больше подходит для поиска мелких монет-чешуи,
древнятины из сложно-сплавных металлов и золотых украшений на пляжах. По империи будут пропуски среднеразмерных и крупных монет.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Март 2012 - 09:54
а по катушкам. на про стоит катушка 8,5×11" типа DD на гольд 5"x8" (14x20 см) PROformance™ Double-D (DD).У АТ Про рабочая частота 15 кГц, у АТ Голд - 18 кГц. Поэтому он менее универсален чем Про. Больше подходит для поиска мелких монет-чешуи,
древнятины из сложно-сплавных металлов и золотых украшений на пляжах. По империи будут пропуски среднеразмерных и крупных монет.