Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
начало
#1 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:34
#2 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:41
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:32
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:43
фото в студию!!!плиз!!!Не знаю как Россия,у нас в Западной Белоруси уже все поля оттаяли земля мягкая,сижу отдыхаю только что с копа открыл новый сезон.Находки неплохие крестик отличный домонгол и накладачка старенькая ременная думаю с той же оперы.
#7 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:11
а у нас сегодня снег с дождем три дня как морозы отпустили снега по коленоНе знаю как Россия,у нас в Западной Белоруси уже все поля оттаяли земля мягкая,сижу отдыхаю только что с копа открыл новый сезон.Находки неплохие крестик отличный домонгол и накладачка старенькая ременная думаю с той же оперы.
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:01
Крестик криновидный "корсунчик"наибольшее распространение получил 12-15 в.в.В данном случае думаю ранний, 12-13 в.в так как сопутка исключительно КР и РЖВ и интересные накладачки предположительно 12-13в.в. (требуется более точная датировка и атрибуция) с крючками на обратной стороне, те что поменьше предположительно зацепы на обувь,большая может быть ременная накладка? Может быть у кого то есть иное мнение?фото в студию!!!плиз!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:17
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:09
Земля еще не пригодна для копа 10 - 15см просто лед далее мягкая...Покопать можно но на долго рук не хватит( это Мос. обл.
До земли еще добраться нужно.
По ссылке высота снежного покрова (карта европейской части) Всегда точно показывает, обновление ежедневное.
http://meteoinfo.by/...a...800&time=06
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:29
Не знаю как Россия,у нас в Западной Белоруси уже все поля оттаяли земля мягкая,сижу отдыхаю только что с копа открыл новый сезон.Находки неплохие крестик отличный домонгол и накладачка старенькая ременная думаю с той же оперы.
Тут некоторые сума сходят по купу , чуть ли не с ломом на коп , а он ещё и издевается ,
|
|