Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
таблица разделения целей
#1 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:56
#2 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:52
как говориться в чистом поле возьми такой, а для помойки другой!!!интересная инфа.хотя в грунте все сложнее.для общего представления о возможностях приборов.
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:10
по монетам он конечно не так крут!!!А Фишер то второй - крут.
#7 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:11
так всеже написано, берем монету обкладываем гвоздями, по разномы и тестируем приборы!!! а это таблица кто так справился!!!А я вообще не шиша не понял
#8 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:49
О как!!! А нет таблички где монетку кладут на топор?На топор,под топрор,,рядом с ним.так всеже написано, берем монету обкладываем гвоздями, по разномы и тестируем приборы!!! а это таблица кто так справился!!!
#9 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:55
какой такой тапор!!! когда с гвоздями такая засада!!! не ну я то за свой прибор отвечу правдо маделью по старее сылка внешняя http://video.yandex....=34338194-10-12О как!!! А нет таблички где монетку кладут на топор?На топор,под топрор,,рядом с ним.
#10 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:26
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 04:31
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 09:57
у других тоже снайперки нет.Такой тест был бы еще кое-как понятен, если бы приборы были снабженны снайперками. Ну, посудите по сути представленны условия мусорки, а тот же Сорекс обули в 9,5*12,5 да еще 3 кГц. Это как нужно тестировать... стоя на табуретке?
#14 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 09:59
ну очему бред, возьмите пару гвозде и положите монету по середине , увы трак ее не увидет, не говоря уже если еще один с боку положить, если походу дела Трак не в верху, значит бред, на верху еще должен быть один прибол это ГМП, но это только мое мнение, и не только мнение.бред полнейший
#15 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:54
ну очему бред, возьмите пару гвозде и положите монету по середине , увы трак ее не увидет, не говоря уже если еще один с боку положить, если походу дела Трак не в верху, значит бред, на верху еще должен быть один прибол это ГМП, но это только мое мнение, и не только мнение.
неее, дело не в траке абсолютно. такие таблицы сами по себе бред, потому что это нереальные условия.
Мы же не ищем в нереальных условиях ? Нет. А зачем тогда рассматривать тесты в нереальных условиях ?
#16 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:02
только что на другом форуме поделились вот такой таблицей
высказывайте свое мнения!!!
Мое мнение, что таблицы слева и справа идентичные. :thank:
Но приятные, я всегда говорил, что Т-74 и Е-трак это практически однозначные приборы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:06
неее, дело не в траке абсолютно. такие таблицы сами по себе бред, потому что это нереальные условия.
Мы же не ищем в нереальных условиях ? Нет. А зачем тогда рассматривать тесты в нереальных условиях ?
#18 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:09
интересно...как все просто оказывается.Мое мнение, что таблицы слева и справа идентичные. :thank:
Но приятные, я всегда говорил, что Т-74 и Е-трак это практически однозначные приборы.
сделать вывод о приборах по таблице ...
#19 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:44
#20 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:48
да это одна и таже таблица просто два раза загрузил!!!Мое мнение, что таблицы слева и справа идентичные. :thank: