Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Tesoro или АСE
#1 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:19
#2 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:36
смотря что тебе по войне копать, если только настрелы выйскивать, а потом глубинником, то любой прибор подойдет, а если разделять цели, то это сложнее.Подскажите что лучше, хочу к "Gemini 3" купить верховой прибор. Почитал немного интернет и настроился на "TESORO Cibola" Поехал в магазин посмотреть что и как, там внесли сильное сомнение в моё сформировавшиеся желание. Опущю пока аргументы проти посоветовали ACE 250, и заменить стандартную на большую. Прибор нужен по войне копать. подскажите что действительно Ася лучше??
Спасибо.
#3 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:15
Прибор нужен именно для верхового поиска, где не всё перевёрнуто предыдущими. Хотелось бы при поиске понимать что это чернина к примеру мелкая (осколок или еще что ни будь) а вот тоже жележяка но уже крупнее ,или алюминий. И при том что прибор верховой хотелось бы глубины максимальной потомучто много где есть запашка и глубинник из за размеров не видит, а по рельефу неопределитьсмотря что тебе по войне копать, если только настрелы выйскивать, а потом глубинником, то любой прибор подойдет, а если разделять цели, то это сложнее.
#4 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:47
да так и думал что вы дадите такой ответ, действительно сложно ответить на него, в условиях где шол хороший бой мало какой прибор с этим справится, по тому что ободки от летучек, снарядов дают цветной сигнал как на монету, очень много ржавого железа (осколки чугуна и т.д) практически любой прибор там будет сходить с ума, с асями ходят очень много людей по войне но то что вы хотите, врятле она вам поможет.Прибор нужен именно для верхового поиска, где не всё перевёрнуто предыдущими. Хотелось бы при поиске понимать что это чернина к примеру мелкая (осколок или еще что ни будь) а вот тоже жележяка но уже крупнее ,или алюминий. И при том что прибор верховой хотелось бы глубины максимальной потомучто много где есть запашка и глубинник из за размеров не видит, а по рельефу неопределить
Постораюсь сегодня или завтро найти тему, человек задовал почти точно такой же вопрос.
#6 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:28
Я то же предполагал что простого ответа не будет). Я с глубинником лет 10 хожу о вот с верховым опыта нет вообще . Поэтому хочу представить как всё происходит. А про первоначальному вопросу что предпочтительнее тесоро или аяс подсказать можете, что то про тесоро не очень положительные отзывы были.да так и думал что вы дадите такой ответ, действительно сложно ответить на него, в условиях где шол хороший бой мало какой прибор с этим справится, по тому что ободки от летучек, снарядов дают цветной сигнал как на монету, очень много ржавого железа (осколки чугуна и т.д) практически любой прибор там будет сходить с ума, с асями ходят очень много людей по войне но то что вы хотите, врятле она вам поможет.
Постораюсь сегодня или завтро найти тему, человек задовал почти точно такой же вопрос.
Б/У что то стрёмно покупать там же электронника может проблемма какая так ведь фиг увидишь?
#7 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:36