Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Белоруссы,требуется небольшая консультация.
#1 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:26
#4 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:28
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:42
На сколько понимаю это двухместный номер в купе Позвони на вокзал и узнай что это такое или погугли просторы интернета , мож там что будет , лично я таким не пользовался, поделишься потом инфой что же это такоеВсе понял,спасибо.Еще один вопрос-мягкий вагон,вот веришь даже не представляю что это.Понимаю что мягко будет,но что это???
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:46
|
|
#7 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:08
В общем всё правда,цены у нас пониже чем в России,с рублями можно ехать никаких проблем только курс сейчас сильно упал,впрочем на доллар тоже,(опять братья россияне батьке халявный кредит подарили)1рубль Российский равен 270 рублям Белорусским,Нафига доллары , теряешь по курсу при покупке их, потом при продаже и обмене на зайцы. бери рубли.
Я всегда тормазился в Планете. обслуживание да и сами номера отличные, завтрак включён , по деньгам не помню сколько но копейки, бронируй сразу а то потом можешь искать дороже, девки от 50 $ при грамотной торговле , начинают от 150$ Ну а в остальном в Белоруссии нармуль, на 150 рублей можно посидеть в таверне обажраться от пуза всякими вкуснастями
Кстати недалеко от Планеты есть кабак 555, если ещё не закрыли рекомендую посетить, мой любимый кабак в Минске, пиво любое, креветки вёдрами, живая музыка в общем супер.
1 доллар равен 8100 бел.руб.Лучший курс в банке "Москва-Минск" Вот такой расклад по валюте.Самая большая проблема считаю может возникнуть с гостинецей,если заранее не забранируешь можешь остаться без хорошего ночлега.Планета отличная гостиница,но праститутки достанут,(хотя достанут в любой хорошей гостинице)звонят прямо в номер, правда и девки что надо.Мягкий вагон если он дешевле плацкарта,будет чем то вроде электрички только с классными как в самолёте откидывающимися сиденьями,нормально ехать то меньше суток.
|
|
#8 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:33
.Планета отличная гостиница,но праститутки достанут,(хотя достанут в любой хорошей гостинице)звонят прямо в номер, правда и девки что надо.
В 2000х часто мотался в Волгоград. Не помню уж какая гостиница была. По моему Октябрьская. Но там была зачетная фишка, ставящая всех, кто первый раз приезжает, в ступор - выключатель от лампы, но на проводе к телефону. На вопрос - "а нафига?", персонал загадашна отвечал - "Нужен. Сами увидите..."
Точно!! Нужен!!
Без него РЕАЛЬНО НЕ РЕАЛЬНО было заснуть. Начиная с 20.00, с интервалом в 10 минут, звонили с предложением девченок. Причем каждый раз новые конторы!!
Коллега, примерна в час ночи просто не выдержал и проорал, что то типа - "Идите на...!!! Нахрен мне ваши девки не нужны!!!" Через 10 минут ему предложили услуги массажиста.
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:50
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 02:21
Позволю, с Вашего разрешения, небольшое воспоминание о годах перестройки. Есть у меня в Москве друг, работает командиром дивизии внутренних войск. В очередной свой приезд заселяюсь традиционно в ныне покойную гостиницу "Россия". Так же традиционно приглашаю другана отметить встречу у себя в номере. Стол ломится. Но каждые 5 минут , "девочки не нужны ли?". Ну мы пока две не выкушали, ещё терпели. Потом вырвали с мясом шнур и продолжили уже в тишине. Вдруг, тук-тук, администраторша, а что это у вас с телефоном. Во бл., сервис, прям в штаны. Ну мы её отлаяли и продолжили. Поздно ночью, помогая друг другу пошли вниз прощатся. Друган всё возмущался ненавязчивым сервисом. И надо же было случиться, откуда то из угла к нам подкатывает типичная бандерша и спрашивает деловито:"Ребята, Вам мальчики не нужны?.....!!!... Я думал от генеральского рёва вылетит витринное стекло в фойе. А так как был он по гражданке, то швейцар и мент пригретый постовой бросились нам руки крутить. Дальше было как в том кино. Друган приехал на служебной Волге, в сопровождении ещё одного такого авто с охраной. Они увидали с улицы,через стекло, что генерала бьют, среагировали и понеслась... Мента и швейцара парни просто расплющили, на бандерше целыми остались только трусы и шарф. Всю обслугу загнали в угол и при помощи оплеух и пинков долго обьясняли, что генерал и его друг есть лица неприкосновенные. Хотели ввалить и прибывшему наряду, но тут вмешался уже генерал с командой "Брек!" Погуляли. Я там ещё полторы недели жил и ни разу у меня в номере телефон не брякнул и в дверь не единого стука. Дежурные только что под козырёк не брали.... А всё таки хорошо иметь друга- генерала у которого есть своя дивизия ВВ!В 2000х часто мотался в Волгоград. Не помню уж какая гостиница была. По моему Октябрьская. Но там была зачетная фишка, ставящая всех, кто первый раз приезжает, в ступор - выключатель от лампы, но на проводе к телефону. На вопрос - "а нафига?", персонал загадашна отвечал - "Нужен. Сами увидите..."
Точно!! Нужен!!
Без него РЕАЛЬНО НЕ РЕАЛЬНО было заснуть. Начиная с 20.00, с интервалом в 10 минут, звонили с предложением девченок. Причем каждый раз новые конторы!!
Коллега, примерна в час ночи просто не выдержал и проорал, что то типа - "Идите на...!!! Нахрен мне ваши девки не нужны!!!" Через 10 минут ему предложили услуги массажиста.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 23:56
В 2000х часто мотался в Волгоград. Не помню уж какая гостиница была. По моему Октябрьская. Но там была зачетная фишка, ставящая всех, кто первый раз приезжает, в ступор - выключатель от лампы, но на проводе к телефону. На вопрос - "а нафига?", персонал загадашна отвечал - "Нужен. Сами увидите..."
Точно!! Нужен!!
Сейчас в этой гостиничке такого нет, да и в других нет, в 2010 приходилось помотаться по командировкам в РФ, сейчас все в порядке стало, или может мне не попалось такого.В октябрьской в Волгограде мне нравился парк, особенно снежной зимой вечером, красотища такая...Эх...
При выборе гостиничек пользовался всегда в основном komandirovka.ru, может пригодится кому, много инфы и отзывов.