Надо вести контр-пропаганду. В школе типа урока и показывать кино и фото тех кого поезд переехал, самосвал раздавил, кто обмарался с высунутым языкомв петле и расплющился при подении с высотки, разбросав мозги из лопнувшего черепа. Подробно так показывать, что бы видна была вся "романтика". А потом в прозекторскую на экскурсию, где вскрывают потрошат, а потом через край зашивают дратвой. Пусть запашок тамошний понюхают.Они же впечатлений хотят. Вот пусть и получают, может себя на их месте представят, да дурь то из башки вылетит. Жестоко, скажете, не этично! Зато очень эфективно и прогматично. А СМИ надо бить по голове толстой палкой за распространение "положительного опыта".Наверно повторюсь, а может не стоит связывать этот рисунок с трагедией? Ведь по статистике 99,(9)% непосредственно перед смертью, 24 часа, пили воду.
И немного не в тему, пока я искал такой рисунок по сайтам, я был поражен насколько поменялось сознание молодых людей о самоубийстве. В годы моего дества это как то выглядело как то неэстетчино что ли (слова не подберу)... А сейчас подростки лежат в картинных позах с дорогими сигаретами во рту перед поездом, они позируют и почти гордятся этим.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Друзья,помогите советом!
#21 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:38
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:42
Истина.Табличка-Не ходите по путям-ОПАСНО не действует.А вот спиртовочку на краю платформы в самый раз.Надо вести контр-пропаганду. В школе типа урока и показывать кино и фото тех кого поезд переехал, самосвал раздавил, кто обмарался с высунутым языкомв петле и расплющился при подении с высотки, разбросав мозги из лопнувшего черепа. Подробно так показывать, что бы видна была вся "романтика". А потом в прозекторскую на экскурсию, где вскрывают потрошат, а потом через край зашивают дратвой. Пусть запашок тамошний понюхают.Они же впечатлений хотят. Вот пусть и получают, может себя на их месте представят, да дурь то из башки вылетит. Жестоко, скажете, не этично! Зато очень эфективно и прогматично. А СМИ надо бить по голове толстой палкой за распространение "положительного опыта".