Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
сгоревший дом
#21 Offline
Отправлено 03 Март 2012 - 18:28
#22 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 12:00
Вы чего, люди, там же хозяева есть, это же памятник зодчества... куда вперёд, чего спасать, от кого, от хозяев???
Это же воровство в чистом виде, а не спасение....
Ага есть хозяева, им сейчас подачку кинут они на радостях все и бросят, потом приедут суровые дяди строители и что не упрут домой то на свалку свезут или дожгут.
Надо Путину писать
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 12:25
Понятно... то есть хозяева - ло(пу)хи, можно их и обворовать, а то вдруг обворуют другие? А Путину зачем писать?, одобрение от него получить?Ага есть хозяева, им сейчас подачку кинут они на радостях все и бросят, потом приедут суровые дяди строители и что не упрут домой то на свалку свезут или дожгут.
Надо Путину писать
|
|
#24 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 14:52
Из прочитаного я поняла что хозяйка дома сгорела,вопрос в том осталась у нее родня.Вы чего, люди, там же хозяева есть, это же памятник зодчества... куда вперёд, чего спасать, от кого, от хозяев???
Это же воровство в чистом виде, а не спасение....
Если нет то снесут полюбому,да и если осталась тоже.
Деньги решают все.Дадут им внушительную сумму и вопрос решон.
Потому что для застройщиков эти деньги будут каплей в море.
И эта затрата очень быстро оправдается.
|
|
#25 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 15:09
Из прочитаного я поняла что хозяйка дома сгорела,вопрос в том осталась у нее родня.
Ирина совершенно с вами согласен, я это и имел в виду.
|
|
#26 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 15:18
Понятно... то есть хозяева - ло(пу)хи, можно их и обворовать, а то вдруг обворуют другие? А Путину зачем писать?, одобрение от него получить?
Памятник архитектуры все-таки за тем и писать надо, я так думаю рязанцам должно быть не безразлична судьба города, и его исторического центра.
|
|
#27 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 09:49
хозяйка то сгорела...только дом был разделен на четыре семьи.у каждого отдельный вход. так что хозяева у дома есть.Из прочитаного я поняла что хозяйка дома сгорела,вопрос в том осталась у нее родня.
|
|
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:53
#30 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:01
Красивая печь.Жалко если такую красоту превратят в пыль.
а у нас это обычная повседневность...все старое добротно отстроенное(что еще простоит столько,сколько мы не проживем) под снос...потому как какому то дяде толстобрюхому(которого если честно,и на конце папы мутной каплей не висел во время постройки такого здания) захотелось территорию на продажу,либо под домик себе(куму,брату,свату,тестю и т.д и т.п.),то ли дачку...кстати не удивлюсь если все так как я написал и есть(ведь подпалы бывают и специальные,все для того же решения "проблемы" с новопостройками)...одним словом...ничто не свято тем,кто живет под образом "Бабоса"....