Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
сгоревший дом
#1 Offline
Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:36
Спасибо от 35 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:37
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:45
#6 Offline
Отправлено 19 Февраль 2012 - 21:55
Даа спасать конечно надо!Найдите возможность снять и спасти изразцы...
Но заспасение могут и срок за мародёрство дать!
Если конечно за "спасением" поймают.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:07
Я же написал, найдите способ... Не обязательно по беспределу. Может денег кому подкинуть или просто уболтать.Даа спасать конечно надо!
Но заспасение могут и срок за мародёрство дать!
Если конечно за "спасением" поймают.
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:55
Или просто не пропустить момент, когда строители технику пригонят и будут заниматься сносом и вывозом.Я же написал, найдите способ... Не обязательно по беспределу. Может денег кому подкинуть или просто уболтать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:46
Или просто не пропустить момент, когда строители технику пригонят и будут заниматься сносом и вывозом.
Строители сами в роли мародеров и выступают. Все тащат себе, что начальству не приглянулось.
И так во всем!!!
Кто-то думает осохранении, вовсе нет- освоить, это их тема.
#10 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:18
#11 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:51
Красивая печь.Жалко если такую красоту превратят в пыль.
Ир, если будет возможность - печь разбери. Это не сложно, за ночь - с перекурами. Там на глине все держится. (должно, по крайней мере) Изразцы просто реально не реальных бабок стоят.
Если конечно, все под бульдозер пойдет... И это не музей какой нибудь. А то особо крупные светят
#12 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:40
конечно это не музей....но за домом присматривают! и пока проблемно попасть туда.Ир, если будет возможность - печь разбери. Это не сложно, за ночь - с перекурами. Там на глине все держится. (должно, по крайней мере) Изразцы просто реально не реальных бабок стоят.
Если конечно, все под бульдозер пойдет... И это не музей какой нибудь. А то особо крупные светят
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:31
сегодня ходили по соседним домам...собирали подписи что бы не ломать этот дом ,а отдать на реставрацию.неужели городские власти поняли ,что последний это дом у нас в городе подобного плана. правда рядом строиться семиэтажное офисное здание....посмотрим кто победит.город или застройщик!!!вот недавно у меня во дворе сгорел дом.дом старый,является памятником архитектуры. построен был в конце 18 века.сегодня решил зайти внутрь. вот такая печь там стоит. даже ломать жалко....а ведь все равно кто то сломает. Фото0304__1_.jpg 788,39К 113 Количество загрузок: Фото0305__1_.jpg 819,42К 50 Количество загрузок: Фото0306__1_.jpg 771,72К 63 Количество загрузок: Фото0307.jpg 846,12К 40 Количество загрузок: Фото0308.jpg 753,6К 32 Количество загрузок: Фото0309.jpg 696,36К 323 Количество загрузок: Фото0310.jpg 650,03К 158 Количество загрузок: Фото0312__1_.jpg 686,11К 227 Количество загрузок:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:34
Дим,я бы с радостью даже не из за денег,а чтобы сохранить эту красоту.Ир, если будет возможность - печь разбери. Это не сложно, за ночь - с перекурами. Там на глине все держится. (должно, по крайней мере) Изразцы просто реально не реальных бабок стоят.
Только сейчас с Рязани приехала,за мотылем ездили.
Я думаю там и без меня,будет кому все это разобрать.
Пока ехали смотрела окресности,сколько же домов около новостроек сгоревших.
|
|
#16 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:38
Я думаю победят застройщики.сегодня ходили по соседним домам...собирали подписи что бы не ломать этот дом ,а отдать на реставрацию.неужели городские власти поняли ,что последний это дом у нас в городе подобного плана. правда рядом строиться семиэтажное офисное здание....посмотрим кто победит.город или застройщик!!!
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:46
Так, дом скорее всего специально и подожгли, чтобы освободить место, обидно!сегодня ходили по соседним домам...собирали подписи что бы не ломать этот дом ,а отдать на реставрацию.неужели городские власти поняли ,что последний это дом у нас в городе подобного плана. правда рядом строиться семиэтажное офисное здание....посмотрим кто победит.город или застройщик!!!
|
|
#18 Offline
Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:56
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:42
Я думаю победят застройщики.
Как пить дать победят ,в таких делах бабло творит чудеса,пока народ собирает подписи ,по сохрану дома-какой нибудь черт и снесет сей памятник.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 03 Март 2012 - 18:17
Ир, если будет возможность - печь разбери. Это не сложно, за ночь - с перекурами. Там на глине все держится. (должно, по крайней мере) Изразцы просто реально не реальных бабок стоят.
Там не глина, в кирпичную кладку встраиваются петли из проволоки, к ним цепляются изразцы, потом пространство между печью и иразцами заполняется речным песком. Я к тому что если сверху начать, через пару часов можно закончить.
А изразцы сейчас начали делать, пару лет назад не за какие деньги не найдеш, а сейчас 3000 москво-тугриков за три штучки, а если эти отмыть да с поправкой на старину и чье там клеймо на обратной стороне, тысячь 5-10 я так думаю не дешевле за штуку, так что как говорил дедушка Ленин "впеёт таваищи тойка впеёт! "
|
|